홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 notitle  
여자가 진짜 말주변이 없거나 남자가 맘에 안들어서
BEST 2 노예2호  
20살 첫소개팅이 딱 저랬는데
음악 게임 영화 드라마 예능 심지어
만화까지 꺼냈는데 자긴 죄다 안한대
그렇다고 소개받을때 들었던 대학이면
공부 한것도 아님
까였는갑다 생각하고 끝냈는데 주선자한테
연락와서 걔는 너한테 관심있다던데 왜
헤어지고 연락안했냐고 그래서 벙쪘었는데
BEST 3 뱁새  
비슷한 성격의 여자애 소개시켜준적 있는데
남자애가 딱 저랬다고 자기 까인거같다고함
근데 여자애 연락해보니까 자기는 마음에 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고난
20 Comments
notitle 2022.06.02 12:47  
여자가 진짜 말주변이 없거나 남자가 맘에 안들어서

럭키포인트 19,666 개이득

쁘띄어쥰 2022.06.02 12:49  
나는 솔로 젬씀?. 옛날에 했던 짝 이랑 비슷한 포멧인가

럭키포인트 8,063 개이득

크아아오오 2022.06.02 12:56  
[@쁘띄어쥰] ㅇㅇ 비슷함~
난 재밌게 보고 있음
저 여자 보면 연애경험이 많이 없어보임
있는 집에서 공부열심히 해서 한의사된것처럼 보임
한의원개원했고 차도 벤츠중에서도 좋은거 끌고옴

리더쉽있는 사람이랑 만나면 맞을듯함

럭키포인트 8,937 개이득

벨로스터 2022.06.02 14:46  
[@크아아오오] 저 여자는 선수같은 애들 만나야 할듯

럭키포인트 8,192 개이득

크아아오오 2022.06.02 15:09  
[@벨로스터] 그럼 너무불쌍하자나여ㅠㅠ
모두가문제다 2022.06.02 16:23  
[@벨로스터] 퐁퐁 기출변형 같은건가요??

럭키포인트 28,141 개이득

안할래요 2022.06.02 18:51  
[@쁘띄어쥰] 짝 했던 제작진이 하는거래요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

초코송이 2022.06.02 13:35  
여자가 관심이 없거나 아니면 원래 저런 여자 이거나

럭키포인트 12,223 개이득

개아련 2022.06.02 13:39  
이성을 많이 안만난건지 매력발산을 못하셔ㅜ

럭키포인트 15,691 개이득

고민 2022.06.02 13:59  
저러면 주도적으로 팍팍 끌고다니는사람 만나야지 뭐..

내가 노는데 너도 껴줄게!! 하는 마인드인 사람 만나서 따라다니면서 같이노는게 답 아닐까

럭키포인트 20,090 개이득

이치고 2022.06.02 14:19  
[@고민] 그럼 친구랑 노는 거지 뭐. 걍 친구 밖에 안됨.

럭키포인트 24,246 개이득

고민 2022.06.02 14:21  
[@이치고] 이성친구랑은 둘이 술도안마시고 스킨쉽을 안함

럭키포인트 3,075 개이득

이치고 2022.06.02 14:52  
[@고민] 글쿠만요.
뱁새 2022.06.02 14:02  
비슷한 성격의 여자애 소개시켜준적 있는데
남자애가 딱 저랬다고 자기 까인거같다고함
근데 여자애 연락해보니까 자기는 마음에 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고난

럭키포인트 12,199 개이득

노예2호 2022.06.02 14:28  
20살 첫소개팅이 딱 저랬는데
음악 게임 영화 드라마 예능 심지어
만화까지 꺼냈는데 자긴 죄다 안한대
그렇다고 소개받을때 들었던 대학이면
공부 한것도 아님
까였는갑다 생각하고 끝냈는데 주선자한테
연락와서 걔는 너한테 관심있다던데 왜
헤어지고 연락안했냐고 그래서 벙쪘었는데

럭키포인트 25,556 개이득

마지노 2022.06.02 15:57  
[@노예2호] 정말 사람이 저런건지, 어쩌면 걍 관망하는건지 도대체 알수 없을때가 있음

뜨뜻미지근 반응에 연락접고 다른 소개팅 하고 그러면

주선자한테 그 여자는 호감 있었다는데 왜 연락 계속 안했어 ? 라고 연락옴 .

그럼 자기들이 연락을 하든가, 대화를 이어나가려는 노력에 같이 부응하든가... ㄹㅇ 미칠노릇 ㅋㅋ

럭키포인트 8,940 개이득

열두시반 2022.06.03 17:20  
[@노예2호] 그냥 딱 커트 하면
나쁜여자 될까봐 & 아님 예비탄창으로
남겨두는거임

럭키포인트 9,091 개이득

하얀고양이 2022.06.02 17:17  
진짜 제일 싫어하는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 만나봣다가 너무 힘들어서 때려침ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 이뻐도 저 지랄하면 그냥 정뚝떨

럭키포인트 19,862 개이득

고냥이 2022.06.02 22:35  
올해 한의원 개원했다던데 그냥 홍보하러 나왔고 별 노력할 생각 없는듯

럭키포인트 6,614 개이득

이상한보통사람 2022.06.02 23:01  
[@고냥이] 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,028 개이득

제목