홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
황인범 이새끼는 손흥민한테 열등감있나
존나 침투하는데 계속 백패스주네
2연속 탈춤백패스로 골이나 먹게해주고
BEST 2 Trouble  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀닥터 흥민이형 혈압 체크부터 해주세요
12 Comments
Trouble 2022.06.02 21:29  
팀닥터 흥민이형 혈압 체크부터 해주세요

럭키포인트 2,082 개이득

국산개미 2022.06.02 21:39  

럭키포인트 29,910 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.02 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.02 21:44  
황인범 이새끼는 손흥민한테 열등감있나
존나 침투하는데 계속 백패스주네
2연속 탈춤백패스로 골이나 먹게해주고

럭키포인트 27,052 개이득

interbrain 2022.06.02 22:56  
[@자취하고잘취해요] ㄹㅇ

럭키포인트 4,885 개이득

발라모굴라스 2022.06.03 02:25  
[@자취하고잘취해요] 나는 뭐라 하기 힘들었던게 토트넘 경기 볼때도 해리케인이나 에릭센 정도 되야 침투하는 손흥민 보고 패스 찔러주는거지
그나마 우리나라 국대에서는 기성용 정도 밖에 그 정도 능력이 안됨...........

근데 안타까운건 현재 그나마 패스 가장 잘 하는 미드필더는 황인범이라는거
확실히 월드 클래스급 선수들이 압박하니까 답도 없이 밀리더라 나름 러시아 리그에서는 나름 탈압박 하면서 에이스 놀이 하던데 더 성장해주기를 바래야지 ㅠㅜ

럭키포인트 106 개이득

김치 2022.06.02 21:51  
전진패스하는법은 까먹은 수비들임

럭키포인트 27,000 개이득

볼타는댕댕 2022.06.02 22:03  
아맞다 여기 맨유 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,199 개이득

나즈귤 2022.06.02 22:14  
후방 빌드업할 실력이 안되는데 안데르송마냥 꾸역꾸역 빌드다운함 진짜 개답답함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,537 개이득

직거래살인마 2022.06.02 23:06  
무지성 백패스 진짜 답없음
볼키핑능력X, 좁은 시야, 고질적인 백패스, 돌파X

럭키포인트 21,051 개이득

삑딕 2022.06.02 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

몽타주 2022.06.02 23:17  
손흥민 겜끝나고 인터뷰하는데 본인이 생각해도 어이가 없어서 헛웃음만 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,606 개이득

제목