홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쫌새로이  
남친 집에서 전여친 생리피 묻어있는 침대이불 위에서 자봐야지 정신차림 ㅋㅋ

뭐했는지 상상되고 불쾌해서 버려달라는데

앙 이 이불이 편해서 못버리겠어
ㅋㅋ당해봐야 알지
BEST 2 이카르디  
개빡치지 편하고 나발이고 태워버려야지 만약 남친집에 놀러온 여친한테 전여친 옷 줘봐
BEST 3 원쮸츄  
여친꺼일지도....주민번호 확인해봐
15 Comments
이카르디 2022.07.28 13:19  
개빡치지 편하고 나발이고 태워버려야지 만약 남친집에 놀러온 여친한테 전여친 옷 줘봐

럭키포인트 21,298 개이득

쫌새로이 2022.07.28 13:21  
남친 집에서 전여친 생리피 묻어있는 침대이불 위에서 자봐야지 정신차림 ㅋㅋ

뭐했는지 상상되고 불쾌해서 버려달라는데

앙 이 이불이 편해서 못버리겠어
ㅋㅋ당해봐야 알지

럭키포인트 7,985 개이득

야스오 2022.07.28 13:22  
새거 사준다는데도 안버리는거면 믿친연이네 ..

럭키포인트 27,142 개이득

마지노 2022.07.28 13:27  
따흐흑!

럭키포인트 4,274 개이득

태연양 2022.07.28 13:37  
새끼...! 발기열!

럭키포인트 8,247 개이득

아이피밴 2022.07.28 13:42  
아쎄이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 25,446 개이득

우엑 2022.07.28 13:50  
여친(해병 10xx기)

럭키포인트 13,219 개이득

코디악 2022.07.28 13:50  
전남친꺼 맞아??? 본인꺼 아니야??

럭키포인트 1,878 개이득

젠틀맨 2022.07.28 14:01  
빤짝이는 못참지

럭키포인트 16,648 개이득

원쮸츄 2022.07.28 14:04  
여친꺼일지도....주민번호 확인해봐

럭키포인트 10,370 개이득

쇼콜라모카 2022.07.28 15:02  
해병대 다녀오셨던 분 아닐까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자->여자로 변신

럭키포인트 16,419 개이득

철가면 2022.07.28 16:01  
전 여친이 입던 그 란제리 잠옷? 그거 이뻐서 다른 여친한테 입어보라고 했더니 기겁하던데......

나는 아직 멀엇군....

럭키포인트 10,833 개이득

초코송이 2022.07.28 16:28  
그럼 너도 전여친 속옷 보여주면 될듯 근데 화난다? 그럼 개10련이지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,442 개이득

제목