홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 조폭이 있는게 말이 됨??
진짜 경찰들이 일 졸라 븅신처럼 하는건지
아니면 뒷처리 일 시키려고 일부러 남겨두는건지 졸라 신기하네
내국인 조폭이야 관리때문이라고 하는거 어느정도 납득이라도 되는데
외국인 조폭이면 검거해서 추방하면 되는거 아니냐?
아 진짜 이해 졸라 안가네
검거해서 해외 추방하고 그러면서 외국인 조폭세력들 사멸시켜야 하는거 아니냐???
진짜 어떤 개쓰레기 새끼들이 이용해먹으려고 계속 냅두는지 졸라 신기하네
BEST 2 무하마드간디  
노태우 마렵다
11 Comments
침팬지시져 2022.07.25 00:49  
뭐하는걸까 우리나라에서

럭키포인트 28,975 개이득

무하마드간디 2022.07.25 00:50  
노태우 마렵다

럭키포인트 4,345 개이득

뷰티마스터 2022.07.25 01:46  
깡패보고도 동포라그라네

럭키포인트 16,167 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.25 01:51  
쟤네가 마약파는건가

럭키포인트 11,054 개이득

히하 2022.07.25 01:54  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 조폭이 있는게 말이 됨??
진짜 경찰들이 일 졸라 븅신처럼 하는건지
아니면 뒷처리 일 시키려고 일부러 남겨두는건지 졸라 신기하네
내국인 조폭이야 관리때문이라고 하는거 어느정도 납득이라도 되는데
외국인 조폭이면 검거해서 추방하면 되는거 아니냐?
아 진짜 이해 졸라 안가네
검거해서 해외 추방하고 그러면서 외국인 조폭세력들 사멸시켜야 하는거 아니냐???
진짜 어떤 개쓰레기 새끼들이 이용해먹으려고 계속 냅두는지 졸라 신기하네

럭키포인트 22,697 개이득

개아련 2022.07.25 06:47  
아 ㅅㅂ 두환이형!

럭키포인트 7,462 개이득

붕붕낙지 2022.07.25 06:57  
안산은 어디 한군데 빠지질 않네 안산드레아스...

럭키포인트 9,280 개이득

김탱구 2022.07.25 08:10  
중국동포(조선족)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,439 개이득

JORDAN 2022.07.25 09:27  
아니 나이지리아는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,929 개이득

초코송이 2022.07.25 15:04  
하나하나 색출해서 다 처죽여야 하는데

럭키포인트 24,420 개이득

윤경 2022.07.25 18:34  
그러게 저런게 왜 남아있음?

럭키포인트 10,111 개이득

제목