홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
짱깨가 투표 배워서 뭐하게ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
Hoxy 2022.07.04 18:36  
모든 정치질 하는 놈들이 봤으면

럭키포인트 8,716 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2022.07.04 18:44  
궁금해 누가 됫어요?

럭키포인트 21,865 개이득

히하 2022.07.04 18:48  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 뤄레이가 됨

럭키포인트 22,550 개이득

건담 2022.07.04 18:44  
누가됨?

럭키포인트 7,830 개이득

히하 2022.07.04 18:48  
[@건담] 뤄레이가 됨
민주가우습죠 2022.07.04 18:52  
쳉쳉이 뭐하는 색히야
편의점죽돌이 2022.07.04 18:54  
오,... 언론인의 아들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,265 개이득

혜원 2022.07.04 18:58  
진짜 짱깨는 짱깨구나

럭키포인트 7,572 개이득

조우커 2022.07.04 19:01  
짱깨가 투표 배워서 뭐하게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,288 개이득

히하 2022.07.04 19:37  
[@조우커] 투표를 배우기 보다는 그 과정에 있는 협잡질을 배우는거 같음 ㅋㅋㅋ
도발 2022.07.04 20:57  
짱깨새끼들 ㅋㅋㅋ
얼른 커서 홍위병 되고 남은것 까지 여기저기 다 불태워라

럭키포인트 19,878 개이득

댓글유도빌런 2022.07.04 21:26  
됨누가?

럭키포인트 16,507 개이득

눈팅청산 2022.07.04 23:42  
기가 맥히네~ 방송국 아들은 여론몰이 조작을 잘하고
중국경찰 아들은 사람을 잘패고
학교 관계자는 내부자 사전 교육받고

럭키포인트 5,908 개이득

미스터빈 2022.07.05 00:19  
와 현실 짱깨 반영한 다큐네

럭키포인트 1,258 개이득