홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

감옥에서 수능보고 의대 가려는데 독학서 추천 좀요

불량우유 6 4171 16 1

9bceacdc18594c94ac20c74d5a7f88a1.jpeg 감옥에서 수능보고 의대 가려는데 독학서 추천 좀요

독학재수, 군수를 넘어선 '깜수'좌 등장

깜짝 놀랐을 사람들을 위한 추가짤

0a92d9a3da54ae3d8cf783a0575f3f54.jpg 감옥에서 수능보고 의대 가려는데 독학서 추천 좀요

의대가면 군의관이나 공보의로 알아서 빠질것을...

6 Comments
ddm빵 2022.07.03 19:31  
뭔가...뭔가

럭키포인트 23,693 개이득

히후헷 2022.07.03 19:55  
근데 감옥에서 공부하게 해주나?

럭키포인트 22,804 개이득

그만해 2022.07.03 20:16  
어차피 못갈듯

럭키포인트 23,309 개이득

수달이 2022.07.03 21:13  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,746 개이득

킹슬라임 2022.07.04 20:07  
감빵생활 며칠하다가 질질짜면서 군대갈껄하고 후회하겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 26,091 개이득

엠봉일구핫 2022.07.05 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,154 개이득

제목