홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
정식으로 화분으로 나오면 진짜 불티나것네 ㅋㅋㅋㅋ 파이리 무드등이나 피카츄 무선충전기 같은거 있음 좋겄다
BEST 2 베이비그루트  
[@메타버스]
BEST 3 후욱후욱  
[@개아련] 아이디어는 있는데 로열티가 너무 세서 흑자전환하기 힘들기때문 아닐까요?
21 Comments
이게뭐야 2022.06.03 15:34  
정식으로 화분으로 나오면 진짜 불티나것네 ㅋㅋㅋㅋ 파이리 무드등이나 피카츄 무선충전기 같은거 있음 좋겄다

럭키포인트 21,247 개이득

개아련 2022.06.03 15:46  
[@이게뭐야] 진짜 왜 안나오는걸까 생각은 안해본건 아닐텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,271 개이득

후욱후욱 2022.06.03 16:27  
[@개아련] 아이디어는 있는데 로열티가 너무 세서 흑자전환하기 힘들기때문 아닐까요?

럭키포인트 15,603 개이득

00314 2022.06.03 16:10  
[@이게뭐야] 네이버 치면 나오네요 ㅎㅎ
근데 크진 않은듯;

럭키포인트 14,966 개이득

메타버스 2022.06.03 16:35  
[@이게뭐야] 피카츄 충전기라니... 당장 사고 싶다

럭키포인트 16,035 개이득

베이비그루트 2022.06.03 18:17  
[@메타버스]

럭키포인트 19,770 개이득

헤이러 2022.06.03 19:23  
[@베이비그루트] 저팔계

럭키포인트 28,822 개이득

락토핏 2022.06.04 10:41  
[@베이비그루트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

호오오옹이 2022.06.03 18:17  
[@이게뭐야] 일단 피카츄 무드등은 있습니다

럭키포인트 5,374 개이득

노사나노라이프 2022.06.03 20:46  
[@이게뭐야] 피카츄는 많이 있습니다용 무드등

럭키포인트 3,182 개이득

timon8906 2022.06.03 15:34  
오오....

럭키포인트 18,141 개이득

박하나 2022.06.03 15:35  
강제 진화 ㄷㄷ

럭키포인트 7,927 개이득

우씌 2022.06.03 15:36  
개쩐다

럭키포인트 27,754 개이득

외계생명체 2022.06.03 15:37  
진화시켜줘

럭키포인트 20,004 개이득

궁금이 2022.06.03 15:38  
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

첼시 2022.06.03 15:39  
헐 나도쓸래

럭키포인트 7,410 개이득

딕고 2022.06.03 15:41  
빨리 팔아라!

럭키포인트 23,870 개이득

단흔 2022.06.03 16:38  
진짜 캐릭터 졀라게 잘뽑았다..

럭키포인트 23,644 개이득

샘이 2022.06.03 16:49  
날짜보면 이미 지난듯

럭키포인트 14,664 개이득

6수생 2022.06.03 17:41  
엇..사고 싶은데

럭키포인트 19,598 개이득

나즈귤 2022.06.03 17:48  
베스킨 언제 32로 바뀜?

럭키포인트 11,825 개이득

제목