홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
한화 9연전이 다 상위권 팀인데 그팀들도 불안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화한테 질까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
HelloWorld 2020.06.12 12:53  
한화 언제 만나누

럭키포인트 18,328 개이득

그라할트밀즈 2020.06.12 12:54  
한화 9연전이 다 상위권 팀인데 그팀들도 불안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화한테 질까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,860 개이득

친목밴 2020.06.12 13:00  
[@그라할트밀즈] 폭탄 돌리기 중

럭키포인트 35,628 개이득

시라이시마리나 2020.06.12 12:59  
이러다 기업이미지까지 타격입겠는데

럭키포인트 23,953 개이득

발라모굴라스 2020.06.12 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃었네

럭키포인트 38,928 개이득

수지미만잡 2020.06.12 13:00  
자신과의 싸움을 하는 수 밖에 없네

럭키포인트 44,398 개이득

흰곰도리 2020.06.12 14:38  
[@수지미만잡] 청백전!?

럭키포인트 16,927 개이득

둔탱 2020.06.12 13:04  
두산아 힘내라

럭키포인트 45,563 개이득

마지노 2020.06.12 13:19  
ㅋㅋㅋ 우리가 한환데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,220 개이득

Cantata 2020.06.12 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지네

럭키포인트 42,911 개이득

비질란테 2020.06.12 13:59  
최강한화님 힘내시길..
20연패는 각오하시고..

럭키포인트 28,258 개이득

Wendy 2020.06.12 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,093 개이득

일레 2020.06.12 19:19  
연패 끊어주는 엘지가 있음

럭키포인트 19,677 개이득

원정19호 2020.06.12 21:08  
시즌 전패 가즈아!!!

럭키포인트 20,567 개이득

닉네임 2020.06.12 23:00  
죄!가!마!나!

럭키포인트 33,828 개이득

개집왕큰손파닭 2020.06.13 06:24  
꽉잡아 내려간다!!!!!!!!!!

럭키포인트 22,456 개이득

반디나 2020.06.13 08:01  
한화 김승연사장님 구단 팔거나 해체해도 아무도 뭐라 안할듯....

럭키포인트 48,828 개이득

물류짬10년 2020.06.13 10:18  
한화 2군이랑 짱떠도 1군이 질거같음

럭키포인트 26,490 개이득

놀러나온조로 2020.06.13 16:17  

럭키포인트 13,154 개이득

제목