홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
[@생활건강] 사실 울나라 단체 모임들 근본적인 문제가
저런것보다도 떼거지로 몰려다니면서
민폐행동이 너무 심하니까 문제되는듯
BEST 2 야크킹  
폐끼치고 뭐고를 떠나서 다른뜻 전혀없고 정말 런닝만 하려고 모임 하는척 하는게 존나 역겹
BEST 3 네온  
[@생활건강] 첫번째 그 소모임이 너무 민폐가 많음.. (뛰라니 자라니 바라니)

두번째 남미새 여미새가 너무 많음.. 뛰러 갔는데 시벌 호구조사부터 ㅋㅋㅋ
8 Comments
c2l1l 10.17 01:55  
하이파이브~

럭키포인트 10,412 개이득

생활건강 10.17 06:39  
저출산율 0.6대 ㅈ댔다~~~거리면서
남녀가 자연스레 만나게되는 소모임에 비아냥 거리는게 맞는건가 싶네

럭키포인트 4,111 개이득

미미짱의복수 10.17 08:17  
[@생활건강] 사실 울나라 단체 모임들 근본적인 문제가
저런것보다도 떼거지로 몰려다니면서
민폐행동이 너무 심하니까 문제되는듯

럭키포인트 26,459 개이득

네온 10.17 08:20  
[@생활건강] 첫번째 그 소모임이 너무 민폐가 많음.. (뛰라니 자라니 바라니)

두번째 남미새 여미새가 너무 많음.. 뛰러 갔는데 시벌 호구조사부터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,104 개이득

고둘기 10.17 08:35  
[@생활건강] 다른사람한테 폐를 끼치니 않으면서 하면 뭐든 신경도 안쓰겠지만 이건 얘기가 좀 다른거같네요

럭키포인트 22,679 개이득

베이비그루트 10.17 11:05  
[@생활건강] 모임갖지 말라는게 아니에요
모여서 남들한테 피해주지 말라는거지

럭키포인트 7,957 개이득

개아련 10.17 11:23  
[@생활건강] 단체 빠구리 뜨는게 문제가 아녀

럭키포인트 9,362 개이득

야크킹 10.17 08:46  
폐끼치고 뭐고를 떠나서 다른뜻 전혀없고 정말 런닝만 하려고 모임 하는척 하는게 존나 역겹

럭키포인트 6,340 개이득

제목