홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촉촉  
조사한다고 400여 편의 영화를 보여준 놈도 사이코 같은데
영화를 짤로 봐도 400여 편 보면 380개는 까먹지 않을까
7 Comments
촉촉 06.11 22:56  
조사한다고 400여 편의 영화를 보여준 놈도 사이코 같은데
영화를 짤로 봐도 400여 편 보면 380개는 까먹지 않을까

럭키포인트 2,423 개이득

옥토넛탐험대 06.11 23:12  
[@촉촉] 이상형 월드컵하는것처럼 1대1 토너먼트로 계속 붙여서 마지막에 남은 영화가 저영화인듯ㅎㅎ

럭키포인트 28,925 개이득

킴민지 06.12 09:43  
[@촉촉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네 2시간 잡아도 800시간이여

럭키포인트 13,588 개이득

개붕 06.11 23:13  
진짜 자기 원칙을 어떻게든 지키는 사이코패스라 개무서움

럭키포인트 10,346 개이득

연구소 06.12 23:08  
언제 갑자기 죽일지 몰라서 대화 도중에도 집중해서 볼 수 밖에 없게끔 만든 연출이었음

럭키포인트 16,530 개이득

똥거북 06.13 09:00  
[@연구소] ㄹㅇ 그게 젤무섭

럭키포인트 11,905 개이득

힐노예 06.19 14:45  
저 영화에 배경음악 하나, 리듬감 있는 효과음도 없다는 것도 ㅈㄴ 충격이었음

럭키포인트 10,119 개이득

제목