홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
올해 초에 태어나서 처음으로 목포 여행갔었는데요
거짓말이 아니라 진짜 음식들이 너무 맛있었어요
포털, 블로그의 맛집들 안 찾아가도 기본적으로 밑반찬이
맛있으니 메인이 맛없을 수 없더라고요,
저는 아삭한 묵은지를 태어나서 처음 맛봤습니다.
묵은지가 아삭해요, 가는 식당마다,
직접 가서 먹기전까지는
단순히 염전이 있어 전통적으로 간을 세게해 남도 음식이
맛있다 하는 거다 생각했는데 직접 가서 먹어보니
그냥 확실히 맛있더라고요,
목포 가시면 백반집 위주로 다녀보세요
5 Comments
유주 10.02 18:38  
위 내용 유튜브 영상

[#김태리] '거기가 여긴가' DAY 1
https://www.youtube.com/watch?v=yydf7w65l3c

[#김태리] '거기가 여긴가' DAY 3
https://www.youtube.com/watch?v=lqYxC22ei4U

럭키포인트 19,404 개이득

검정파우더 10.04 19:02  
올해 초에 태어나서 처음으로 목포 여행갔었는데요
거짓말이 아니라 진짜 음식들이 너무 맛있었어요
포털, 블로그의 맛집들 안 찾아가도 기본적으로 밑반찬이
맛있으니 메인이 맛없을 수 없더라고요,
저는 아삭한 묵은지를 태어나서 처음 맛봤습니다.
묵은지가 아삭해요, 가는 식당마다,
직접 가서 먹기전까지는
단순히 염전이 있어 전통적으로 간을 세게해 남도 음식이
맛있다 하는 거다 생각했는데 직접 가서 먹어보니
그냥 확실히 맛있더라고요,
목포 가시면 백반집 위주로 다녀보세요

럭키포인트 15,349 개이득

아니고로고 10.04 19:10  
[@검정파우더] 오ㅋㅋ 저는 반대로 작년에 처음가봤는데 sns 좀 뜨던 해산물 파는 포차에사 친구들하고 한잔했는데 맛없어서 실망하고 다음낳 아침에 친구들이랑 ‘야 대충 먹고 올라가자’ 하고 그냥 백반집 아무데나 들어갔는데
세상 그렇게 밑반찬부터 메인까지 다 미친듯 맛있는 백반집은 처음 가봤어요ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개맛있음
그래서 이번년도에는 그런 집 위주로 목포 여행 가자고 약속 잡음ㅎㅎ

럭키포인트 20,971 개이득

바닷내음 12시간전  
[@검정파우더] 반찬이 별루인데 메인요리가 맛있는 집은 있지만
반찬이 맛있는데 메인요리가 맛없는 집은 못봤어요

럭키포인트 18,758 개이득

바다구구 10.04 22:59  
ㅋ난 순천여행가서 먹었던 낙지볶음이 진짜 맛있었는데

럭키포인트 24,265 개이득

제목