홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸네일  
ㅈㄴ용기있다고 본다
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
몽규는 신념형 트롤이라 데미지 얼마나 들어갔을지는 모르겠다 ㅋㅋ
BEST 3 맹구  
와 팬됏다
18 Comments
썸네일 09.24 18:04  
ㅈㄴ용기있다고 본다

럭키포인트 7,778 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 09.24 18:05  
몽규는 신념형 트롤이라 데미지 얼마나 들어갔을지는 모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,677 개이득

LuckyVicky 09.24 18:17  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 소귀에 경 읽기

럭키포인트 8,833 개이득

형이야임마 09.24 19:18  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 여기 영상에는 없지만  그부분도 지적합니다 ㅋㅋㅋ "니들이 그렇게 말하는데 그래서 어쩌라고?"

럭키포인트 22,835 개이득

심리왕 09.25 08:23  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 묻는말에 자꾸 딴소리하는거보니 계속 딴생각하는거같음

럭키포인트 16,142 개이득

EXID 09.24 18:06  
ㅋㅋㅋ 완전 칼손절수준으로 비판하네

럭키포인트 8,605 개이득

벤자민프랭클린 09.24 18:11  
맵다 매워

럭키포인트 14,065 개이득

임팔라 09.24 18:17  
보고있나 ㅇㄷㄱ

럭키포인트 24,807 개이득

비질란테 09.24 18:25  
와 ㅈㄴ 멋지다

럭키포인트 7,836 개이득

퓨퓨 09.24 18:38  
오우

럭키포인트 13,787 개이득

맹구 09.24 18:40  
와 팬됏다

럭키포인트 9,921 개이득

염따 09.24 18:52  
ㅋㅋㅋ 그냥 쌍욕 박았네 멋지다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,201 개이득

바다구구 09.24 19:23  
말 잘하네

럭키포인트 11,895 개이득

llllIIIllI 09.24 21:00  
다시봤다 ㄷㄷ

럭키포인트 10,180 개이득

람쥐썬더볼트 09.24 21:59  
청문회 아닌이상 이번에는 쇼 그이상도 그이하도 아님
저언혀 출석인들 데미지 1도 안먹은듯했어

럭키포인트 25,796 개이득

이제곧여름 09.24 22:33  
홍명보는 그와중에  기싸움하고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 코앞이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

떡상 09.25 00:33  
몽규의 유일한 자존심, 자존감
어디가서 대우받고 어깨 힘줄수있는 자리
현대차 대표 안된 이유보면 알지

럭키포인트 12,656 개이득

아재요 09.25 05:12  
저형 괜찮을라나

럭키포인트 17,862 개이득

제목