홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 않이오  
아 씹쌔기 다시보니까 또 열받네
11 Comments
않이오 09.24 12:26  
아 씹쌔기 다시보니까 또 열받네

럭키포인트 14,176 개이득

크아아오오 09.24 13:00  
월드컵ㅅㅂ 탈락하든 지랄하든 상관안함
개망하고 새롭게 더튼튼하게
가는게 장기적으로 보면 더 좋음

럭키포인트 20,505 개이득

이제곧여름 09.24 13:01  
저기에서도 기싸움하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,791 개이득

바카디 09.24 13:15  
한국축구를 위해서라도 이번 월드컵 예선 개같이 탈락하길 빈다 ㅋㅋ몽규부터 축협 쓰레기라인들 싸그리 걷어야 그나마 희망이생기지

럭키포인트 8,752 개이득

뱃맨 09.24 13:42  
팔레스타인하고 홈에서 비긴 1차전도 잘했다고 생각한다는 띵보는 진심 무섭더라

럭키포인트 21,054 개이득

심리왕 09.24 22:43  
[@뱃맨] 철면피가 따로없음ㅋㅋ 싸이코패스인줄

럭키포인트 7,492 개이득

이유경 09.24 14:11  
월드컵은 다른 문제지 너 없더라도 월드컵 나갈수 있어

럭키포인트 20,046 개이득

음바꾸 09.24 14:28  
월드컵 나가지마 시바

럭키포인트 10,802 개이득

우넘 09.24 16:24  
받아랏 명품보지슈우우웃 고오오올

럭키포인트 11,249 개이득

캡아 09.24 20:12  
당장 월드컵도 중요하다고 할순 있지만 더 중요한건 그 후에 계속 이어질 미래다

럭키포인트 11,425 개이득

야크킹 09.25 01:02  
진짜 코앞이다. 빨리 새로 시작하자. 이번 월드컵 버리더라도 미래를 위해 리셋이 필요하다.

럭키포인트 25,495 개이득

제목