홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바카디  
진짜 줘패고싶네..
BEST 2 빡센부랄  
글에는 담지 않았지만
다른 남자랑 저울질하느라 그랬을거임
22 Comments
거러너여여 09.24 14:41  
남자는 딱 그정도가 아는오빠동생인데

럭키포인트 25,427 개이득

타타 09.24 14:42  
밀당하는거 같은데?

럭키포인트 127 개이득

Kickass 09.24 20:43  
[@타타] 밀당도 아니고 들이댄 남자보다 더 괜찮은 남자랑 썸타다 안되서 들이댄 남자한테 톡보낸거

럭키포인트 562 개이득

무한도전 09.24 14:45  
한달동안 약속거절했으면 이새끼 뭐야 싶긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,419 개이득

바카디 09.24 14:46  
진짜 줘패고싶네..

럭키포인트 19,234 개이득

하얀고양이 09.24 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸㄹㅇ네 ㅋㅋㅋㅋ
남자는 처음에 관심있어서 들이댓다가 까이니까 포기하고 '아 얘는 나한테 관심없네'로 딱 오빠동생지인 정도로 취급변경.
그니까 선톡은 궂이 하지않지 ㅋㅋ 먼저 연락해서 밥 먹자고 먼저 연락오니 걍 아무 생각없이 한끼했을거고
거기서도 뭐 크게 여자애한테서 지인정도의 어필만 받앗겟지 ㅋㅋ 그러니 선톡도 안하고 똑같이 오빠동생지인관계로 남은거고 ㅋㅋㅋ
저따구로 살면 주변에서 사귀는건 거의 불가능에 가깝지 ㅋㅋㅋ 업보 다 이 뇬아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,746 개이득

로또 09.24 14:54  
공무원이면 나이도 있을텐데 아직도 어장치고 밀당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

헐진짜로 09.24 16:27  
[@로또] ?? 공무원 20대초도 많아요

럭키포인트 5,800 개이득

현미 09.24 14:54  
여자들은 남자 만날 때 쓸데없는 기싸움을 왜 하는거야?
남자도 들이대는 건 자존심 굽혀가면서 하는 거야.
그걸 한달 동안 했으면 엄청나게 들이댄 거라고.
저렇게 철벽친다? 포기하지.
근데 그 포기한 곳에 가서 다시 장난질 했으면서 뭘 자신을 긍정적으로 봐주길 바라는 거야.
그래놓고 마음이 식었니 어쨌니 ㅋㅋ 당연히 식지.

럭키포인트 6,971 개이득

안할래요 09.24 15:04  
[@현미] 지들이 쉬운 여자가 아니라는걸 저렇게 기싸움하는듯
자존심이 아주 하늘을 찔러~~~

럭키포인트 1,598 개이득

뵹아리 09.24 15:26  
[@현미] 사람마다 다르지.. 그런데 저런 여자들이 난 좋더라
오히려 거르기 쉬움

저렇게 안 하면 거를 수가 없음

럭키포인트 29,473 개이득

어리석었다 09.24 23:15  
[@현미] '나 이런 여자야'라는 마인드로 심취해 있어서 자기가 대단한 줄 알고 있음

럭키포인트 23,107 개이득

빡센부랄 09.24 15:05  
글에는 담지 않았지만
다른 남자랑 저울질하느라 그랬을거임

럭키포인트 13,396 개이득

풀파워야메떼 09.24 15:09  
철벽도 시바꺼 적당히 해야지... 8번 까는 건 아니지 않나.  응 이제 밀당 공수 교대 ^^

럭키포인트 23,496 개이득

jooon 09.24 16:28  
주위 여자들한테 밀당해야한다고 ㅈㄴ주워듣기만 하고 저 ㅈㄹ했나본데

저 정도면 밀당도 아니고 걍 철벽이구만

남자는 이제 장난치나라고 생각할듯

럭키포인트 26,653 개이득

이루다 09.24 16:44  
왜 저래

럭키포인트 5,446 개이득

남근석 09.24 17:25  
왜 저랬는지 이유도 같이 써놔야지

럭키포인트 69 개이득

건담 09.24 17:52  
안되는 여자를 억지로 만나면 병남 진짜 여자땜에 많은경험후 깨우친건 어차피 여자는 많다 목매지말자 임

럭키포인트 14,613 개이득

썸네일 09.24 18:05  
꼬시다 ㄹㅇ
남자 잘됐네
좋은 여자 만나라

럭키포인트 24,815 개이득

dinescu 09.24 20:16  
등신이냐

럭키포인트 10,419 개이득

캡아 09.24 23:19  
남자 입장에선 그냥 걸러진 애라 시간 떼우기 용으로 밥만 먹은걸텐데 애쓰네..

럭키포인트 25,068 개이득

아름다운자식 09.25 17:13  
난 저렇게 행동하는 여자들 극혐해서

만날때 늘 말했는데..

밀당하면 밀려날거니까 괜찮다 생각되면 당기기만 하라고 ㅋ 난 당길거라고.

어디서 이상한거 주워듣고 허튼짓하는 애들 걸러내거나, 생각고쳐먹게 하는데 직빵임.

럭키포인트 21,695 개이득

제목