홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
도리도리 09.18 06:56  
와 나도 순간 보일러라고 했을듯

럭키포인트 5,347 개이득

날로먹고싶어 09.18 07:19  
보일러도 맞는데 왜?

럭키포인트 15,042 개이득

자동화 09.18 09:06  
[@날로먹고싶어] 보일러는 물을 끓이는 기계지 바닥을 따듯하게하는건 온돌이 맞습니다...

럭키포인트 10,023 개이득

날로먹고싶어 09.18 09:09  
[@자동화] 와 그러네요
보일 + 러 = 끓이는 장치 이렇게 기억하곤 했었는데 까먹고 있었음
난 시험보면 귀화는 못하겠다
채끝 09.20 12:10  
[@자동화] 보일러 온수관이 바닥으로 시공되면 맞지뭐
무슨 커피포트 취급을 해버리네

럭키포인트 17,235 개이득

전병옴므 09.20 16:53  
[@채끝] 보일러는 푸드업체에서 대용량으로 음식을 제조할 때도 사용합니다.
대형 커피포트 맞습니다.

럭키포인트 24,148 개이득

mamba 09.20 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,172 개이득

TopTeemo 09.20 11:34  
난방 기구라고 해서 온돌 생각했다가 전기 장판인가? 했는데 온돌이었다니

럭키포인트 26,627 개이득

귀신 09.20 11:58  
귀뚜라미는 합격 시킬만하다

럭키포인트 27,172 개이득

임팔라 09.20 17:04  
나비엔 아직 멀었놐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,330 개이득

제목