홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
정확함
BEST 2 VlP33  
배운게 줄세우기 밖에 없음. 비단 학교에서 뿐만아니라 가정에서도 사회에서도 늘 있는 줄세우기.

줄세우기가 나쁜건 아닌데 우리나라는 고약하게 배웠어.

잘한사람에겐 축하를 못한사람한텐 격려를 해줘야되는데 잘한사람에겐 질투를 못한 사람에겐 조롱과 혐오를
11 Comments
슈퍼펭귄 14시간전  

럭키포인트 14,283 개이득

벤자민프랭클린 14시간전  
정확함

럭키포인트 26,776 개이득

내계좌파란불 13시간전  
저걸쓴애가더불쌍함

럭키포인트 20,109 개이득

샌님 13시간전  
[@내계좌파란불] 왜여?

럭키포인트 17,651 개이득

내계좌파란불 11시간전  
[@샌님] 시간아깝게 저걸분석하고 자빠져서요
TopTeemo 8시간전  
[@내계좌파란불] 한국인이 불행한 이유 추가요

럭키포인트 7,562 개이득

장구사마 3시간전  
[@내계좌파란불] 평소 생각을 글로 썼음 몇분 안걸렸을수도있짜누 ㅋ

럭키포인트 25,680 개이득

남바완 13시간전  
흠...명존쎄 구만

럭키포인트 21,440 개이득

도토리키재기 12시간전  
팩팩트네

럭키포인트 17,860 개이득

VlP33 12시간전  
배운게 줄세우기 밖에 없음. 비단 학교에서 뿐만아니라 가정에서도 사회에서도 늘 있는 줄세우기.

줄세우기가 나쁜건 아닌데 우리나라는 고약하게 배웠어.

잘한사람에겐 축하를 못한사람한텐 격려를 해줘야되는데 잘한사람에겐 질투를 못한 사람에겐 조롱과 혐오를

럭키포인트 5,126 개이득

미뒤에 2시간전  
난 고등학교 다닐때 성적순으로 자리에 앉았다
공부못하면 사소한걸로 얻어맞고
철저한 계급사회였다
지금도 생각나네 담임이 하던말을
네 앞에 앉은놈을 따라잡아라!

럭키포인트 19,402 개이득

제목