홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디바  
판새들 미쳤나?
BEST 2 아이들미연  
1심은 적당히 간보고

2심부터는 다들 돈독에 올랐네.
전부 전관예우일듯~~~~~

10년이 집행유해로 풀려나는 마술
19 Comments
디바 09.18 13:21  
판새들 미쳤나?

럭키포인트 11,990 개이득

개붕 09.18 13:25  
미친

럭키포인트 16,018 개이득

아이들미연 09.18 13:26  
1심은 적당히 간보고

2심부터는 다들 돈독에 올랐네.
전부 전관예우일듯~~~~~

10년이 집행유해로 풀려나는 마술

럭키포인트 13,843 개이득

짤방 09.18 16:42  
[@아이들미연] 집행유해는 뭐냐 ㅋㅋㅋ 왜승모 같은건가?

럭키포인트 20,592 개이득

여름 09.19 07:50  
[@짤방] 괴자이체

럭키포인트 26,505 개이득

카리나X유지민 09.18 13:32  
이래서 작은 도둑질 말고 큰 도둑질 하라는 말이 있구나

럭키포인트 26,868 개이득

Kickass 09.18 14:18  
총기합법화 마려움 진짜 사기꾼이 먼저 죽을까 판새가 먼저 죽을가 궁금함

럭키포인트 20,062 개이득

자카르타김 09.18 15:07  
판사들 누구냐ㅋㅋㅋ얼굴 한번 보고싶네

럭키포인트 6,917 개이득

이루다 09.18 16:06  
형량 10년 짜리가 1년 6개월이 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,520 개이득

비질란테 09.18 16:32  
와 이거 실화냐

럭키포인트 25,916 개이득

웁스야 09.18 18:13  
와 13년이 무죄로? ㅋㅋ
이건 정말 해외토픽감인데ㅋㅋ

럭키포인트 20,401 개이득

Boeing 09.18 18:39  
이 나라는 그냥 내가 가해자가 되는 게 나음
등쳐먹는 새끼들은 직접 다 죽여야 함

럭키포인트 28,463 개이득

갭투자자 09.18 18:45  
징역 13년이 유예 뜬다고? ㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

스팸마요덮밥 09.18 19:40  
이게맞냐? 눈치 ㅈ도 안보는천룡인들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

camoosin 09.18 22:28  
그냥 직접 처리하는게 소송 비용보다 싸고 마음도 편하겠네

럭키포인트 26,217 개이득

아름다운백수 09.18 23:27  
요즘 부자 들은 사기를 안치면 돈벌기 어렵고 부자되기 어렵고
살기어려운 대한민국..ㅋㅋㅋㅋ 1~2년에 몇백~ 몇천억씩 해먹으면 ㄱ ㅐ이득아님??ㅋㅋ 나라가 문제다..하..

럭키포인트 17,064 개이득

VASIROCK1KALGOU… 09.18 23:32  
..쓰레기들 진짜 지옥불떨어져라

럭키포인트 15,898 개이득

여름 09.19 07:50  
그냥 수백억 사기치고 잘살면 될듯
몽키D카리나 09.19 13:18  
판사가 일당이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

제목