홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
[@다나까] 아무리 해 먹더라고 세수부족으로 시달리는 일은 좀 덜하지않을까싶어서...
 남한테 사와서 가공하고 하는 거보단 우리꺼 쓰는게 덜 드니까.. 해먹긴 어지간히 해먹겠지만..
BEST 2 다니엘  
[@ㅠㅠ] 쪼이고 쪼이고~
8 Comments
하얀고양이 09.10 12:38  
캬~ 저게 우리나라에 있었으면 나라가 좀 살아났을거같은데

럭키포인트 13,004 개이득

다나까 09.10 12:50  
[@하얀고양이] 과연 국민들한테 돌아올까요 ㅜㅜ 지들끼리 어떻게 해쳐먹을지 싸우고 난리날듯요..

럭키포인트 21,918 개이득

하얀고양이 09.10 12:51  
[@다나까] 아무리 해 먹더라고 세수부족으로 시달리는 일은 좀 덜하지않을까싶어서...
 남한테 사와서 가공하고 하는 거보단 우리꺼 쓰는게 덜 드니까.. 해먹긴 어지간히 해먹겠지만..
ㅠㅠ 09.10 12:43  
우리나라는 왤케 춤으로 해결하려고 하지

럭키포인트 23,075 개이득

opggvtuccw 09.10 12:58  
[@ㅠㅠ] 노래와 춤의 나라

럭키포인트 13,836 개이득

쿠팡 09.10 13:01  
[@ㅠㅠ] K-POP의 나라

럭키포인트 22,866 개이득

다니엘 09.10 13:05  
[@ㅠㅠ] 쪼이고 쪼이고~

럭키포인트 27,797 개이득

사장님손빼욧 09.10 15:35  
개개인의 이득도 중요하지만 나라가 부유해지는것도 중요합니다.

럭키포인트 24,533 개이득

제목