홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바카디  
실온은 실온이되 저온일 듯 원래 부패랑 발효는 한끗차이라 ㅋㅋ
BEST 2 qazsxdc  
본문 글이 너무 어지러움, 뭐라는 건질 모르겠네
우리 이모 강다니엘 그 글 생각나는데 ..
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
두달간 실온발효 했다는건 구라같은데 ㅋㅋ
11 Comments
두달간 실온발효 했다는건 구라같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,282 개이득

공장장 09.05 15:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 구라면 뭘까?

럭키포인트 2,582 개이득

심리왕 09.06 00:40  
[@공장장] 구라 노이즈마케팅임 생활의 달인 같은
옛날에도 제천에 무슨 등갈비집, 매일 도축장가서 고기 선별하고 30일간 숙성 이러면서 10년넘게 장사하다
원산지표기 의무화되니 다 수입산표기해놈ㅋㅋ

럭키포인트 27,307 개이득

뎀드찡 09.05 15:21  
장독대에묻엇나

럭키포인트 27,851 개이득

바카디 09.05 15:34  
실온은 실온이되 저온일 듯 원래 부패랑 발효는 한끗차이라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,094 개이득

우씌 09.05 15:41  
https://www.youtube.com/watch?v=-2rr_j_U4eo
이런 식으로 실온 보관은 가능한데
저건 어케 했지???

럭키포인트 15,450 개이득

녹색괴물둘리 09.05 15:43  
이거 정릉에도 비슷한거 있지 않나?

럭키포인트 1,925 개이득

qazsxdc 09.05 16:54  
본문 글이 너무 어지러움, 뭐라는 건질 모르겠네
우리 이모 강다니엘 그 글 생각나는데 ..

럭키포인트 6,920 개이득

마포구 09.05 18:59  
다듀 이제 명월집 못가겠네

럭키포인트 28,060 개이득

야크킹 09.05 21:13  
빅페이스 믿고 보지

럭키포인트 2,490 개이득

Benedixit 09.06 00:00  
줄타기하는 음식은 피해야...

럭키포인트 11,437 개이득

제목