홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
그냥 물속도 아니고 바다속이라 해녀들이 엄청 유리할거 같긴 함
10 Comments
jooon 08.23 21:21  
그냥 물속도 아니고 바다속이라 해녀들이 엄청 유리할거 같긴 함

럭키포인트 17,694 개이득

겸겨미 08.23 21:54  
상대는 어인이라고

럭키포인트 16,536 개이득

yubbbbbbbb 08.23 22:07  
에이 젊은 해녀 상대로 물속이라면 해녀가 유리하지

럭키포인트 23,281 개이득

짓수 08.23 22:54  
자기 피지컬을 쓰질 못하는 공간에서 싸우는건데ㅋㅋ

럭키포인트 13,723 개이득

놀던달아 08.24 00:35  
수영선수도아니고 물속에서 해녀랑 어케비비지

럭키포인트 4,918 개이득

눈난초 08.24 01:29  
녹림애들 물에서 장강수로채에 덤비네

럭키포인트 4,792 개이득

비쟈크타르 08.24 11:18  
물속에서 피지컬 따지네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,371 개이득

멘토스박하맛 08.24 17:39  
물속에서는 숨오래참는 사람이 왕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

헤응 08.24 19:09  
해녀분들 다큐보고오면 이해할듯
저분들은 어인임

럭키포인트 4,762 개이득

나도골프잘치고싶다 08.26 21:21  
일단 조폭이고 뭐고 간에 물에 들어간 순간부터 사는게 목적 아님?
근데 마지막짤 보면 산소통까지 차고 있는데

럭키포인트 10,992 개이득

제목