홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
저거 맞는듯
40대 이상 형들한테 양양가자 그러면
일부 얌전한 형들이 저긴 젊은 애들만 가는 곳이라고 꺼려하더라
BEST 2 rorirori  
회사 사람들도 가보고 싶은데 현재 이미지 때문에 부담스럽다는 의견들이 있음
BEST 3 장사셧제  
[@LACOSTE] 이제 양양은 이미지가 박혀서 가족단위는 안갈듯
9 Comments
rorirori 08.15 08:23  
회사 사람들도 가보고 싶은데 현재 이미지 때문에 부담스럽다는 의견들이 있음

럭키포인트 20,135 개이득

LACOSTE 08.15 08:29  
저거 맞는듯
40대 이상 형들한테 양양가자 그러면
일부 얌전한 형들이 저긴 젊은 애들만 가는 곳이라고 꺼려하더라

럭키포인트 5,736 개이득

장사셧제 08.15 08:53  
[@LACOSTE] 이제 양양은 이미지가 박혀서 가족단위는 안갈듯

럭키포인트 18,101 개이득

EXID 08.15 09:39  
퍼센테이지로 따져서 그렇지 100명오던곳 80명와서 20퍼줄은건지 50명 오던곳 60명와서 20퍼 늘어난건지 어케암.. 애초에 양양 관광객 뻠삥되서 더 늘어나기도 어려울텐데 사람들이 작년에 양양 갔으면 당연히 올해는 다른곳 가겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,639 개이득

안구래 08.15 09:41  
서핑 하도 못해......

럭키포인트 3,049 개이득

뭉치 08.15 09:41  
그냥 작년에 확 떠서 엄청 많이 간거고 이제 좀 시들해져서 덜간거아님?

럭키포인트 289 개이득

임상 08.15 10:29  
양양가서 앙앙 이런 이미지인데 가족단위나 진짜 바다로 놀러갈 목적만 있는 애들이 쉽게 갈 이미지로 변하긴 힘들듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,372 개이득

치즈불닭 08.15 13:44  
이미 섹하러 가는곳으로 이미지 굳어짐

럭키포인트 16,000 개이득

심리왕 08.15 16:08  
클럽보다 더함 길거리에 앰프틀고 벗고돌아다니고 새벽4시까지 그지랄하다 방잡고 ㅅㅅ 차뒤에서 ㅅㅅ 하는 그런곳
과장아님

럭키포인트 2,045 개이득

제목