홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마포구  
금수저에 현실적인게 어딨음 그냥 중산층이지
8 Comments
마포구 08.05 01:04  
금수저에 현실적인게 어딨음 그냥 중산층이지

럭키포인트 28,433 개이득

광수야 08.05 13:53  
[@마포구] 저게 중산층..?
나 ㄹㅇ 손만갖고태어났네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,348 개이득

고매 08.05 14:03  
[@광수야] 저정도 살면서 본인이 금수저라고는 거의 생각 안할껄

럭키포인트 29,340 개이득

광수야 08.05 14:07  
[@고매] 부럽다아
오너드리븐 08.05 14:52  
[@고매] ??? : 에이~ 내가 무슨 금수저야~~ 주변에 돈걱정없이 사는 사람이 얼마나 많은데ㅎㅎ 난 돈.걱.정.은 해!

럭키포인트 24,788 개이득

민자붕붕 08.05 14:06  
[@마포구] 금수저는 일반인들과 마주칠 일이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,962 개이득

먼지제거스프레이 08.05 23:50  
게임하다가 알게된 금수저가 동갑내기가 한명 있는데
건설계열 중견기업 외아들이더라고

진짜 사는게 다르더라
연말에 백화점 등급 유지한다고, 몇천씩 쓰면서 등수 확인하고 그러더라..

럭키포인트 18,681 개이득

네온 08.06 13:39  
[@먼지제거스프레이] 애초에 마트를 안감.. 백화점 식품관에서 구매하고 옷도 전부 백화점에서 구매..

가장 충격적이었던건 가격택 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 봐서 괜찮다 싶으면 바로 사버림.. 그리고 백화점도 골라서 감..

럭키포인트 7,021 개이득

제목