홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
그냥 법인차 전체를 연두색으로 하면 되지 않음?
13 Comments
아무말대잔치 08.05 00:11  
그냥 내 느낌인지는 모르겠는데

요즘 고가의 차량 구매하는 사람들중에서
맞춤법 ㅈㄴ 틀리고 ㅈㄴ 무식해보이는 애새들
ㅈㄴ많은 느낌임

럭키포인트 5,425 개이득

Helldiver 08.05 00:16  
그냥 법인차 전체를 연두색으로 하면 되지 않음?

럭키포인트 11,152 개이득

ZICO 08.05 01:49  
[@Helldiver] E클래스까지는 타고싶다잖아 ㅋㅋ 대가리들이

럭키포인트 13,968 개이득

엠봉망해서옴 08.05 09:20  
[@ZICO] 그거랑은 상관없음
그쪽은 개인차량으로 등록됨

럭키포인트 15,921 개이득

케이틀린 08.05 11:50  
[@Helldiver] 자동차회사가 가만히 있겠음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,954 개이득

슈퍼펭귄 08.05 00:32  
그냥 본넷, 옆 문짝에 큼지막하게 법인 이라고 마킹 하자

럭키포인트 20,007 개이득

무에 08.05 00:35  
연두색은 너무 예쁨
똥색같은걸로 했어야..

럭키포인트 19,521 개이득

락스유한 08.05 10:19  
[@무에] 똥색도 결국 브라운 계열이라 .. 오히려 좋아할듯
차라리 핑크색으로 갔어야함
핑크색 !! !

럭키포인트 23,342 개이득

앙탈 08.05 11:43  
차 양옆에 법인명 대문짝만하게 박아놓게 법 바꿔야함

럭키포인트 12,773 개이득

애플 08.05 12:20  
[@앙탈] 회사 이름 랩핑하게 해야함

럭키포인트 25,919 개이득

비트코인2800층 08.05 12:31  
드라이브ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 어처구니가없네

럭키포인트 9,065 개이득

espresso 08.05 12:44  
택시처럼 등 올리자 “법인” 으로

럭키포인트 29,693 개이득

네온 08.06 13:42  
아파트에 연두색 번호판 달고 문짝에 광고 붙인 S클래스 차주 계시는데 존내 멋있으심

회사차에 회사 광고가 없으면 그게 회사차냐고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,574 개이득

제목