홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚱키  
[@마포구] 내가 퍽퍽살 충이라 균형 유지될듯
10 Comments
마포구 08.04 21:18  
다리만 골라먹는 손님 있으면 우째

럭키포인트 25,263 개이득

뚱키 08.04 23:11  
[@마포구] 내가 퍽퍽살 충이라 균형 유지될듯

럭키포인트 4,794 개이득

크아아오오 08.04 23:13  
[@뚱키] 오 ~나도~~~
퍽 예~~~

럭키포인트 655 개이득

엠봉망해서옴 08.04 21:20  
개좋네

럭키포인트 16,653 개이득

뵹아리 08.04 21:39  
?왜캐 싸?

럭키포인트 1,907 개이득

LuckyVicky 08.04 21:43  
[@뵹아리] 닭이 국내산이 아닌 듯??

럭키포인트 17,010 개이득

뭐볼까 08.04 21:45  
좀더 비싸긴해도 치킨만 생각하면 주말이 좋네
2인이상이면 즉석조리까지 해주고

럭키포인트 15,576 개이득

세계여행 08.05 03:04  
아니 한마리에 2만원 넘어가는데 인당 8천원이면
거저 주는거 아니야?? 뭐지 너무 충격인데?? 최신거 맞죠?
도대체 1마리에 얼마를 남겨먹는거야

럭키포인트 997 개이득

ddm빵 08.05 03:33  
엄청싼데?
치킨한마리가 2만은 되면서

럭키포인트 20,283 개이득

mamba 08.05 09:20  

7/14일자 리뷰 보면 가격 올랐는데? 인당 16,900 원이면 별로 메리트가 없네 메뉴 가짓수도 별로 없는데

럭키포인트 13,589 개이득

제목