홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
친환경 말만 좋지
노동 ㅈㄴ 들어가지 않으면 관리 아예 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농사를 지어봐도 친환경한다고 농약을 안 써?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노동력이 최소 몇배는 더 들어가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기계 안 써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수십배가 들어가도 생산량 그만큼 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장구사마  
팔아 물라고 티비 출연 했네 ㅋㅋㅋ
말이 좋아 전원 주택이지 시내 아파트 살던 사람 저기 가봐 벌레만 해도 감당 안됨
청소량 도시랑 비교도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
잔디 랑 조경 어떻게 유지 관리 할건데 ㅋㅋㅋ
16 Comments
히하 08.04 20:58  
친환경 말만 좋지
노동 ㅈㄴ 들어가지 않으면 관리 아예 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농사를 지어봐도 친환경한다고 농약을 안 써?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노동력이 최소 몇배는 더 들어가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기계 안 써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수십배가 들어가도 생산량 그만큼 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,069 개이득

안구래 08.04 22:23  
[@히하] 친환경 한다고 돈은 돈대로 들고 인력은 인력대로 드는데
이마트 같은 큰 마트랑 거래 안하면 친환경이라고 돈 더주지도 않음
오히려 작물은 작고 볼품없이 나와서 더 싸게 팔아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,324 개이득

장구사마 08.04 21:02  
팔아 물라고 티비 출연 했네 ㅋㅋㅋ
말이 좋아 전원 주택이지 시내 아파트 살던 사람 저기 가봐 벌레만 해도 감당 안됨
청소량 도시랑 비교도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
잔디 랑 조경 어떻게 유지 관리 할건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,701 개이득

뵹아리 08.04 21:06  
원래 저거 다 팔려고 방송하는 거임..

럭키포인트 2,561 개이득

토끼빌런 08.04 21:16  
[@뵹아리] 다그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,292 개이득

사랑합니다 08.04 21:44  
5억에 누가 사..

럭키포인트 6,680 개이득

skljdiopqjkls 08.04 22:44  
단독에 살아본 적이 없으니 상상만 가지고 저런 식으로 지었지...

팔려고 방송 탔든 어쨌든 저기 사는 사람은 언덕에 잔디 깎을 때마다 존나 후회할 것임

럭키포인트 7,276 개이득

마포구 08.04 23:10  
시간 많고 부지런한 노부부 아니면 전원주택 관리 못함

럭키포인트 844 개이득

187cm원빈 08.04 23:11  
5억 생각보다 싸네

럭키포인트 13,720 개이득

주식온라인 08.04 23:19  
벌레들 바글바글하겟네

럭키포인트 12,962 개이득

사모아나 08.04 23:29  
관리비용,벌레 이런거 생각하면 왜 아파트가 좋은지 알게됨
참고로 난 주택에 살고있음
아파트 살고싶다..ㅠ

럭키포인트 23,290 개이득

심리왕 08.05 00:16  
저런곳은 토지비 제외 다 매몰비용

럭키포인트 24,237 개이득

우넘 08.05 01:30  
한놈만걸려라

럭키포인트 24,402 개이득

네온 08.05 08:48  
조오오오온나 관리 개빡셈

럭키포인트 18,750 개이득

playerking 08.05 09:39  
사실관계는 자세히 모르겠지만, 이런 사람들 집짓는거 맛들리면 한집에 계속 못사는거 같음. 집지어서 1년만 살면 살다보니 아쉬운거 보완해서 또 짓고싶어짐. 그래서 땅사서 집짓기 시작하다가 살고있는집 파는사람 여럿 봤음. 부동산경기가 좋아서 기존집이 매도가 잘되면 술술 풀리는데, 지금은 부동산경기 안좋고 원자재값 올라서 아주 어려운시기인거같음

럭키포인트 6,614 개이득

mamba 08.05 10:23  
티비에 나오는 집소개는 다 팔아 먹을려고 나오는 거더라

럭키포인트 13,111 개이득

제목