홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아니 내 동생이랑 내 아내랑 떡침 ㅅㅂ

유산슬 9 6834 13 1
IMG_9405.jpeg 아니 내 동생이랑 내 아내랑 떡침 ㅅㅂ

IMG_9406.jpeg 아니 내 동생이랑 내 아내랑 떡침 ㅅㅂ

일란성 쌍둥이 동생이 아내 임신시켰는데

유전학적으로 거의 같아서 구분할 방법이 없음

IMG_9407.jpeg 아니 내 동생이랑 내 아내랑 떡침 ㅅㅂ

출처-크킹갤러리

Best Comment

BEST 1 둠가이  
[@형이야임마] 주작은 아니고 게임임
9 Comments
니말이다맞아 07.01 22:20  
게임 내에서 그랬단 얘기가 현실에서 그런 거 처럼 보이네

럭키포인트 24,341 개이득

형이야임마 07.01 22:20  
주작같다

럭키포인트 12,416 개이득

둠가이 07.01 22:22  
[@형이야임마] 주작은 아니고 게임임

럭키포인트 18,299 개이득

형이야임마 07.01 22:36  
[@둠가이] ㅜㅜ 죄송합니다
둠가이 07.02 05:52  
[@형이야임마] 아녀 그냥 미친 게임입니다 님이 사과할게 아님 ㅋㅋㅋㅋ
플랑크톤 07.01 22:35  
내가 저 쌍둥이 친자확인 불가론에 대해서 여러 방도로 확인 해본 결과(전문가 자문 등) 진짜로 판별이 불가능하다는 결론을 내림

럭키포인트 19,742 개이득

하체중독자 07.02 00:49  
[@플랑크톤] 오호!! 그럼 남쌍둥이가 여쌍둥이랑 결혼해서 각각 아이를 낳으면 유전적으로는 형제와 같은거임??

럭키포인트 6,636 개이득

네온 07.02 08:59  
아 게임이구낭

럭키포인트 25,504 개이득

타타 07.02 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 자손으로 포함되나 모르겠네

럭키포인트 17,900 개이득

제목