홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세계여행  
[@네간이색갸] 저 글은 주작인지 모르겠지만 초딩들 의외로 저런걸로 장난치고 놀리는게 많더라구요 지인분 따님이 초등학생인데 경차로 몇번 대려다준적 있는데 학교 친구들이 차 가지고 놀린다고 차 타기싫다고 했다네요..
BEST 2 네간이색갸  
이건 선동 주작냄새나네
9 Comments
야스하고싶다 07.01 21:46  
중고차 가격 떡락 가즈아ㅋㅋ

럭키포인트 24,762 개이득

네간이색갸 07.01 21:47  
이건 선동 주작냄새나네

럭키포인트 16,746 개이득

세계여행 07.01 21:57  
[@네간이색갸] 저 글은 주작인지 모르겠지만 초딩들 의외로 저런걸로 장난치고 놀리는게 많더라구요 지인분 따님이 초등학생인데 경차로 몇번 대려다준적 있는데 학교 친구들이 차 가지고 놀린다고 차 타기싫다고 했다네요..

럭키포인트 981 개이득

네온 07.02 09:01  
[@네간이색갸] 주작일 수도 있지만.. 트렌드 엄청 빠릅니다.. 유명 유튜버가 한마디 하면 그게 전교에 퍼지는데 3일도 안걸려요..

큰놈 학교 전교생이 천명정도 되는데 잼민이(1-2) 애들 빼고 3-6 애들은 삽시간에 유행 타버리죠..

럭키포인트 25,664 개이득

더브라위너 07.01 21:55  
와 중고차로 르노 살 뻔하다가 다른 거 샀는데 천만다행이다..

럭키포인트 17,528 개이득

아이러니 07.01 22:08  
대응 잘한 볼보로 넘어가

기엔 가격차이가 많이 나는구나…

럭키포인트 28,770 개이득

크리멜로 07.02 07:22  
[@아이러니] 볼보는 그 일러스트건 어케대응했음??

럭키포인트 22,187 개이득

아이러니 07.02 08:25  
[@크리멜로] 아. 밀양사건 대응 말했음. 그 일러스트는 뭔말인가 찾아보니 볼보차가 아니고 볼보 포크레인코리아 포스터라네.  어쩌는가 봐야지

럭키포인트 11,032 개이득

크롬러브 07.01 23:12  
음....이건 완전 쎄질것 같다.....
이젠 패밀리차는 못할듯

럭키포인트 28,395 개이득

제목