홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사다디  
흡연충이 또
BEST 2 Dopa  
담배 값을 10만원 까지 올려야 돼
BEST 3 민주킴  
흡연충 씹새들 진짜
19 Comments
사다디 06.30 19:45  
흡연충이 또

럭키포인트 8,197 개이득

민주킴 06.30 19:45  
흡연충 씹새들 진짜

럭키포인트 13,890 개이득

Dopa 06.30 19:45  
담배 값을 10만원 까지 올려야 돼

럭키포인트 10,566 개이득

아트리체 06.30 19:45  
ㅋㅋㅋㅋ 또 막히고 싶나보지 뭐 ㅋㅋㅋ 돈 많은곳이라 괜찮나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,970 개이득

Helldiver 06.30 19:50  
수해로 물난리 났는데 시간 조금만 지나면 저절로 괜찮겠지 생각하는 신기한 사고방식이 있는 듯..

럭키포인트 24,755 개이득

이루다 06.30 20:57  
담배충들 흡연구역에서 피지도 않으면서 쓰레기까지 저기에다가 쳐 버리네 ㅋㅋㅋ
쓰레기통까지 좀 들고 다녀라 ㅅㅂ 흡연구역에서 피던가 거긴 쓰레기통도 있는데

럭키포인트 820 개이득

개집통 06.30 21:14  
또 담배꽁초로 선동하네; 원래 강남은 비 많이 오면 침수되는 지형인데 비가 너무 많이 오면 수용할 수 있는 시설이 만들어져야 하는데 그렇지 않으니까 비가 많이오면 침수 되는건데 담배꽁초도 문제겠지만 근본적인 문제는 기록적인 폭우가 내릴때 수용할 수 있는 시설이 만들어져야함

럭키포인트 24,896 개이득

공장장 07.01 09:39  
[@개집통] 비 많이 와서 물 찼을 때 시민분이 배수로 치우니 시원하게 내려가는 영상 때문에 다들 더 그렇게 생각하시는거같아요.

럭키포인트 27,758 개이득

박혜원 06.30 21:44  
착한 흡연충 등판해주세요

럭키포인트 5,100 개이득

오마오마갓 06.30 23:17  
[@박혜원] 착한흡연충 ㅋㅋㅋ
러브버그 같은건가 협오스럽지만 피해는 안준다는?
그치만 존재 자체가 피해인걸

럭키포인트 24,751 개이득

개소리하지마세요 06.30 21:49  
흡연구역에서만 피고 꽁초는 담배갑에 넣어가서 종량제 봉투에 개별적으로 버리는 우리의 유니콘은 등장 안하시나?

럭키포인트 484 개이득

이중구 06.30 23:14  
궁금해서 그런데 서울은 수도 시스템이 어떻길래 담배꽁초나 쓰레기에 물난리가 나냐? 지형 때문인거임? 지방은 이런 일이 없어서 진짜 궁금해서 물어 보는거임

럭키포인트 14,835 개이득

두루미 07.01 00:31  
[@이중구] 자연배수가 되어야 할 땅이 없어요..죄다 콘크리트랑 아스팔트가 메트로폴리스라서 수도권전체로 이어지거든요...

럭키포인트 26,661 개이득

겨울김치 06.30 23:24  
흡연새끼들....

럭키포인트 21,390 개이득

네온 07.01 09:54  
역시 사람은 고쳐 쓰는거 아님

럭키포인트 10,925 개이득

도리도리곰 07.02 12:48  
국민성에 적절한 홍수 시원하게 받아라. 별수있나뭐. 바뀌질않는데.
하수구에 쓰레기 안버리는게 그렇게 어려운 일인가 참내참내.

럭키포인트 449 개이득

야크킹 07.02 14:25  
흡연충 박멸 못하면 어쩔수 없지만 커버를 하나 설치해서 주기적으로 비울수있게 만들어야 할듯

럭키포인트 1,901 개이득

우넘 07.02 17:07  
신경도 안쓰고 그냥 버릴걸 ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 10,007 개이득

NationalTaxServ… 07.04 15:04  
차고지 증명제 처럼
꽁초증명제 하면 되는거 아님요?
꽁초 20개 가져와야 담배 1갑 구매 가능으로~

전자담배(액상) 이런거는 아예 다 없애야 함
이게 건강에 더 해로움
당연하지만
금연 하십쇼

럭키포인트 7,254 개이득

제목