홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
[@이지은] 이거 아마 채팅으로 해달라고 해서 모르고 해준 거임
솔직히 일반인이 아헤가오 알겠음? ㅋ
BEST 2 해린  
[@이지은] 상상하고 받아들이기 나름이죠
10 Comments
이지은 06.29 21:28  
저번에 에스파도 그렇고 저걸 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

뭔지 모르고 하는거겠지..?

럭키포인트 28,884 개이득

해린 06.29 21:51  
[@이지은] 상상하고 받아들이기 나름이죠
이지은 06.29 21:55  
[@해린] 아무리 그래도 뜻이 있는건데...
늘새롭게 06.29 22:55  
[@이지은] 솔직히 그냥 표정의 하나인데. 옛날에는 메롱할때 비슷한 표정도 많이 지었고
아헤가오니 뭐니 유행한건 최근아닌가. 굳이 페미 손가락 마냥
멀쩡한 표현들을 못쓰게 만들이유가 뭔지

럭키포인트 3,432 개이득

스폰지밥 06.29 23:49  
[@이지은] 이거 아마 채팅으로 해달라고 해서 모르고 해준 거임
솔직히 일반인이 아헤가오 알겠음? ㅋ

럭키포인트 26,771 개이득

㈜짓수 06.30 01:10  
[@이지은] 걍 영상보면 알고 하는 게 아닌데

럭키포인트 24,828 개이득

01나경 06.29 22:09  
누가 해달라고 겁나 댓글 날렸을껄요?

럭키포인트 19,921 개이득

우씌 06.29 22:43  
감사합니다

럭키포인트 11,680 개이득

퓨퓨 06.30 20:39  
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

danbae 07.02 13:28  
김지은이 누구야? 연예인이야?

럭키포인트 14,081 개이득

제목