홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
하나 둘 씩 다 튀어 나오네. 전국에 있는 여청 수사 관련 사건들 죄다 재조사 해야 한다 생각이 든다.
BEST 2 겨울김치  
씹새들이....
BEST 3 이루다  
실적에 눈이 돌았네 그냥 ㅋㅋㅋ
힘 없고 돈 없는 어린애들 상대로만 저러는건가
7 Comments
Helldiver 06.30 14:20  
하나 둘 씩 다 튀어 나오네. 전국에 있는 여청 수사 관련 사건들 죄다 재조사 해야 한다 생각이 든다.

럭키포인트 18,315 개이득

겨울김치 06.30 15:38  
씹새들이....

럭키포인트 4,582 개이득

이루다 06.30 20:51  
실적에 눈이 돌았네 그냥 ㅋㅋㅋ
힘 없고 돈 없는 어린애들 상대로만 저러는건가

럭키포인트 27,638 개이득

히하 06.30 22:15  
??? : 훠훠훠~ 여성이 신고했숩뉘꽈? 바로 남자 직장에 알리고 수사하쉽쉬오~!!! 훠훠훠~!! 제가 여남평등 이뤄냈숩뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 21,370 개이득

뚜리따리 07.02 05:30  
내가 아는 사람도 당함
신고인이 성추행  신고한거 짜맞춰서 강간미수로 기소됨

럭키포인트 29,374 개이득

민자붕붕 07.02 12:51  
[@뚜리따리] 기소 남발도 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 바쁘다고 중고거래 사기나 미미한 경범죄들은 “조사+수사 할 수는 있는데 확실히 잡을 수 있을지는 모른다” 로 돌려말하면서 이딴건 과잉수사 하고 있었네 와

럭키포인트 7,113 개이득

도토리키재기 07.02 16:10  
욕나오네

럭키포인트 2,973 개이득

제목