홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 난리난 제이슨 므라즈 성생활..

파오리퍄퍄 12 9448 26 0

양성애자라고 커밍아웃함

여기까진 요즘 흔하니까 그러려니 하겠지만

문제는 결혼중에도 아내랑 허락하에 음악적 영감과 쾌락을 위해 게이야스 오지게 했다고 얘기함

이게 서양에서도 아내가 있는데 씨.발놈이네 vs ,아내가 허락했다는데 뭔상관

이렇게 싸우는중

Best Comment

BEST 1 자동화  
와이프가 허락했는데 뭔상관임
12 Comments
자동화 07.10 21:30  
와이프가 허락했는데 뭔상관임

럭키포인트 27,716 개이득

비질란테 07.10 21:33  
ㅇㅇ

럭키포인트 6,319 개이득

절막만지셨잖아요 07.10 21:55  
와이프가 여자랑 야스한다고 생각하니
...좋은데...?

럭키포인트 25,177 개이득

허이자 07.10 22:01  
난리났다 !!

럭키포인트 15,117 개이득

우씌 07.10 22:12  

럭키포인트 25,743 개이득

dlwlehd 07.10 22:32  
좋아했던 가수 절반이 게이행 시발 이제 뭐 게이 욕하지도 못하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,161 개이득

개아련 07.11 00:00  
[@dlwlehd] 개집 게이 확인

럭키포인트 24,582 개이득

狗屋国王 07.11 06:45  
아내도 따로 ㄷㄷ머신 흑형이나 기타 등등 있을지도

럭키포인트 17,546 개이득

네온 07.11 08:13  
오우 3P인가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,205 개이득

시나바힐한프로 07.11 09:28  
8월에 이동네서 와이너리에서 제이슨므라즈 야외콘서트 한다는디... 표값좀 싸질려나

럭키포인트 491 개이득

파란뒤통수 07.12 12:19  
똥꼬에 넣으면 음악적 영감이 솟아오름? 진짜 더럽다

럭키포인트 16,699 개이득

넌못지나간다 07.12 23:02  
이미 이혼

럭키포인트 26,696 개이득

제목