홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
논리킹이네
BEST 2 니말이다맞아  
민희진은 기자회견이랑 분쟁권에서 얻은 긍정적 이미지 다 날려먹네
BEST 3 야스하고싶다  
여기도 민천지 ㅈㄴ 많더만 쉴드 좀 쳐봐라ㅋㅋ
민진핑ㅋㅋ
9 Comments
슈나우저 06.27 15:14  
논리킹이네

럭키포인트 27,407 개이득

컨셉충극혐 06.27 15:31  
[@슈나우저] 진짜 위에서 얘기한거 중에 하나라도 반박할 수 있을랑가 모르겠다

럭키포인트 14,264 개이득

이루다 06.27 15:18  
캐릭터에도 ㅈㄹ이네 이제 ㅋㅋ
콜라보를 하질 말던가

럭키포인트 26,372 개이득

니말이다맞아 06.27 15:21  
민희진은 기자회견이랑 분쟁권에서 얻은 긍정적 이미지 다 날려먹네

럭키포인트 18,838 개이득

스폰지밥 06.27 15:31  
뉴진스럽다ㅋㅋ

럭키포인트 20,796 개이득

현미 06.27 15:31  
어도어는 민희진 마찰건을 잘 마무리하는가 싶더니, 얼탱이없는 걸로 어도어 이미지 개폭락시키네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,777 개이득

야스하고싶다 06.27 15:31  
여기도 민천지 ㅈㄴ 많더만 쉴드 좀 쳐봐라ㅋㅋ
민진핑ㅋㅋ

럭키포인트 22,656 개이득

고민 06.27 15:40  
뉴진스럽다 라는 단어는 어디서 시작됨?

배그는 카페가 본진인데 카페도 아니고
걍 갤러리 파생이라는 얘길 들어서,,

사실상 겜안분들 날뛰는거에 놀아나는거 아닌가 싶음

럭키포인트 8,785 개이득

고광렬이 06.27 16:15  
뉴진스럽다 라는 어원의 시작

럭키포인트 13,452 개이득

제목