홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
쓰레기통에 있는 콩밥 다 퍼먹을 때 까지 줘 패야지
BEST 2 이중구  

우리집이면 고3이고 나발이고 나한테 이꼴난다
저딴 인성가진 새끼가 좋은대학 가던들
똑바로 살겠나 줘패서라도 바로 잡아야지
BEST 3 무야호  
근데 저런걸로 줘패는 형이있엇음 진작 말 잘들음 ㅋㅋ
30 Comments
JORDAN 2022.11.01 17:14  
쓰레기통에 있는 콩밥 다 퍼먹을 때 까지 줘 패야지

럭키포인트 7,695 개이득

삼삼드레 2022.11.01 17:14  
패야지...................

럭키포인트 12,982 개이득

땡컨소혜 2022.11.01 17:16  
다 버릴테니까 여기까지 읽고 바로 뺨싸대기 후리러감

럭키포인트 11,899 개이득

그라할트밀즈 2022.11.01 17:18  

돌로 쳐 죽여

럭키포인트 20,323 개이득

안중근 2022.11.01 17:20  
존나팸

럭키포인트 3,303 개이득

발락 2022.11.01 17:20  
동생이 다치면 그건 그거대로 엄마가 마음아파하실거니까 내 성질나는거 풀겠다고 조 팰수도없는 노릇인데 귀싸대기 어떻게 참냐 저거

럭키포인트 6,050 개이득

무야호 2022.11.01 17:22  
근데 저런걸로 줘패는 형이있엇음 진작 말 잘들음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,899 개이득

자취생 2022.11.02 09:07  
[@무야호] 맞는 말인듯 애초에 저렇게 싸가지 없이 하지도 못함

럭키포인트 5,432 개이득

젠틀맨 2022.11.01 17:23  
살려달라고 하기전까지 팸

럭키포인트 8,158 개이득

신수동엉터리 2022.11.01 17:27  
고3이 벼슬. 애도 패고 폰도 패서 뿌셔야지

럭키포인트 18,237 개이득

대구광역시 2022.11.01 17:29  
구라안치고 죽임

럭키포인트 20,718 개이득

한화이글스 2022.11.01 17:30  
여동생이 예전에 엄마한테 지 승질다부리고 문 쾅 닫고 들어가길래 나오라고 한 뒤 싸대기 한대갈겼었는데
동생은 울고 엄마는 내 눈치보고
그래도 그 뒤론 엄마한테 지 성깔안부리더라

럭키포인트 14,461 개이득

마을주민 2022.11.02 10:16  
[@한화이글스] 우리누나도 사춘기때 바락바락대들고 물건깨길래 조용히가서 명치한데 꼽았더니 그담부터 성깔안부림 때로는 물리치료가 답일수도있음

럭키포인트 4,478 개이득

우희v 2022.11.01 17:38  
이거는 형/오빠가 같은 시기에 부모님한테 어떻게 했는지에 따라서 달라질 수 있음
윗사람도 부모님한테 개차반으로 했으면 동생이 당장 너는 나보다 더했으면서 왜 나한테 뭐라하냐고 말할듯..?(그게 말이겠냐마는..)
결론은 누구든지 관계없이 부모님한테 항상 잘하자..!

럭키포인트 24,679 개이득

도우너 2022.11.01 17:50  
오늘은 빠따day~

럭키포인트 24,811 개이득

릅노스 2022.11.01 18:05  
형이 있는 집안에서
중딩도 아니고 고3 다큰놈이 저지랄하는거면
집안 기강이 무너진것임
머리 클수록 선넘으면 쳐맞는걸 알기때문

럭키포인트 8,596 개이득

이중구 2022.11.01 18:07  

우리집이면 고3이고 나발이고 나한테 이꼴난다
저딴 인성가진 새끼가 좋은대학 가던들
똑바로 살겠나 줘패서라도 바로 잡아야지

럭키포인트 9,266 개이득

DragonGirl 2022.11.01 18:15  
나도 형인데
염치 없지만 내가 엄마속을 몇번 썩였기에
내 동생이 그러는건 못참아서 손 몇번 올렸다

후회는없다

지금은 동생이 말안들으려하면 엄마가 자동으로 내이름부름

럭키포인트 5,273 개이득

건담 2022.11.01 18:33  
죽임

럭키포인트 23,801 개이득

전력왕풀밝기 2022.11.01 19:13  
7년전에 내가 친구집 놀러가니깐 친구 동생이  저거 비슷하게 어머님한테 지1랄떨어서 내친구 태권도 공인4단에 선출이라 바로 하이킥 3대 꼽는거 봤음 ㅋ
그래도 정신 못차리고는 경찰 불러서 내친구 딥빡해서 경찰 보는데 진심 하이킥 꼽더만 동생 기절/ 내 친구 경찰한테 테이져 건 꼽혀서 으악~ 하면서 자1지러지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매로도 못 다르리는 새1끼 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 12,282 개이득

무에 2022.11.01 19:16  
[@전력왕풀밝기] 가족간의 일도 경찰이 개입해요?ㄷㄷ

럭키포인트 21,804 개이득

전력왕풀밝기 2022.11.01 19:48  
[@무에] 아아 원래 개입 안되는데 이 동생새1끼가 형이 자기 죽인다고 이런식으로 신고를 해서 집안으로 들어온거에요 ㅋㅋ  근데 경찰앞에서 예사롭지 않은 하이킥을 꼽아서 동생이 대짜로 뻗어 버렸으니 놀래서 쏜것도 있을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자취생 2022.11.02 09:08  
[@전력왕풀밝기] 굉장한 경험 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.11.01 21:02  
다신 저딴 말 조금도 못 꺼낼때까지 줘패야지

럭키포인트 10,974 개이득

떡고 2022.11.01 22:07  
아마 저런 동생이 있었다면 난 존속살인죄로 감빵에 갔을거야

럭키포인트 22,543 개이득

지금은이지은시대 2022.11.02 01:36  
애초부터 우리집 친가 외가 유전자에거는 볼수 없는 종자다

럭키포인트 28,262 개이득

킥애솔 2022.11.02 09:53  
프린팅해서 쥔공방에 걸어나라.
철이들면 들수록 자괴감들거다.

럭키포인트 24,519 개이득

문봉 2022.11.02 11:58  
저런 새1끼한테는 수능 따위 필요 없음 뒤지게 팸

럭키포인트 5,221 개이득

마이뜨그브예 2022.11.02 13:45  
쳐돌았나..

럭키포인트 13,031 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.11.03 12:21  
진짜 존나 찰지게 팰 자신 있는데

럭키포인트 10,340 개이득

제목