홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오레가노  
미친새낀가;;; 역겨워 죽겠네 진짜
19 Comments
오레가노 2020.12.16 01:50  
미친새낀가;;; 역겨워 죽겠네 진짜

럭키포인트 10,678 개이득

개주라 2021.09.29 07:56  
[@오레가노] 비추는 짱갠가????

럭키포인트 22,695 개이득

파이팅 2020.12.16 03:22  
20세기 군대 부조리 클라스

럭키포인트 6,324 개이득

이중구 2021.09.29 09:10  
[@파이팅] 21세기 사건임

럭키포인트 13,787 개이득

시바예드 2020.12.16 03:55  
05년 2월이였나???

럭키포인트 18,300 개이득

LUCY 2020.12.16 09:22  
[@시바예드] 05년 1월10일 ㅎㅎ 내가 그날 입대해서 정확히 기억함 ㅋㅋ 훈련소에서 부모님께 처음 전화드렸을때 하신 말씀이 저거 였음 너는 아니지? 넌 줄 알고 계속 걱정했다였음 하필 연대도 비슷해보여서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,564 개이득

시바예드 2020.12.16 14:58  
[@LUCY] 제 친구가 그럼 그뒤에 기수였나보네요 ㅋㅋ
장사셧제 2020.12.16 07:23  
2스타 군기 바짝든거 보소

럭키포인트 19,401 개이득

개붕 2020.12.16 07:29  
투스타 쉬어자세 첨본다 ㅁㅊ

럭키포인트 6,860 개이득

탐크루즈 2020.12.16 08:37  
ㅋㅋㅋ 양변기로 바뀐이유가 이딴 이유 때문이었냐?

럭키포인트 10,137 개이득

Synchronize 2020.12.16 08:40  
노답

럭키포인트 29,910 개이득

슬기 2020.12.16 08:46  
와 05년도형님들 무슨싸움을,..

럭키포인트 7,907 개이득

몬스타 2020.12.16 08:58  
06년 3월 군번인데.. 저때 육군훈련소 저 일 때문에 매우 편했음. 상호존중이니 뭐니 하면서.. 조교가 우리한테 반말도 못하고 서로 존댓말 하게 하고..ㄷㄷ
 안그래도 그 당시에 저 사건에 대해 물어봤는데. 언론이 너무 과대 자극적으로 보도하긴 했다고 함. 실제로 찍어먹인적은 없다고 했음.

럭키포인트 24,639 개이득

의왕남 2020.12.16 09:33  
중대장 x의 헌신 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,417 개이득

엠봉갓 2020.12.16 09:55  
머가리 잘라야하는놈들많다증말

럭키포인트 8,152 개이득

뚜껑 2020.12.16 10:02  
범죄자도 아니고 억지로 징병된 애들한테 저지랄하고 싶었을까

럭키포인트 21,352 개이득

정거정거 2020.12.16 10:26  
반란 일어니도 무죄

럭키포인트 18,241 개이득

크아아오오 2020.12.16 10:34  
그때 훈련 받는 것들 의경이었음.
똥 먹은 것들에게 직접 들었는데
화장실 지저분하게 쓴다고 몇차례 얘기했는데 계속 그래서
빡친 놈이 다 모아놓고 먹게함
근데 손가락으로 찔러서 입에대게하는정도였다고 함.

럭키포인트 25,810 개이득

엘리아 2021.09.29 08:04  
[@크아아오오] 이야기만 들어도 메스꺼워지네요 으으

럭키포인트 277 개이득

제목