홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
한치두치세치네치 2020.10.14 22:27  
김치전으로 시원하게 말아드셨지

럭키포인트 6,421 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.14 22:40  
[@한치두치세치네치] https://www.youtube.com/watch?v=MQM8z2oBY7w
솔직히 무도에서 이런식으로 재밌게 사과도 하고
진지하게 사과도 여러번 했는데 아직도 김치전으로 물고 늘어지는 사람들 보면 좀 화가남
솔직히 보기 불편했던 장면 있는 것도 인정하고,
유독 정준하가 그 비율이 많은것도 인정하는데
너무 정준하한테만 가혹함...
정준하 덕분에 무한도전이 더 재밌던 것도 사실인데 유독 집요하고 악질적으로 정준하만 까는 사람들이 넘 많음
그래놓고 무도가 불편충때문에 망했니 어쩌니 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 21,255 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.14 22:46  
[@오늘도술로밤을채우고] 개집에서 얘 말고도 조형기도 계속 까길래
죗값치루고 나왔으면 그만 해도 되는거 아니냐 했다가
개 까임 쿨타임 끝났다고
잊을만 하면 부관참시하더라

럭키포인트 7,277 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.15 00:11  
[@장건강에딱좋아] 전과자랑은 비교 ㄴㄴ
아야짱구 2020.10.15 08:06  
[@장건강에딱좋아] ㅋㅋㅋ 전혀 다르잖아 스케일이 .....

럭키포인트 28,358 개이득

술마시면댓글담 2020.10.14 23:40  
[@오늘도술로밤을채우고] 님 100키로 넘죠

럭키포인트 15,536 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.15 00:09  
[@술마시면댓글담] 네다불편충

럭키포인트 17,026 개이득

박대표 2020.10.15 00:04  
[@오늘도술로밤을채우고] 준하형 개집해?

럭키포인트 26,982 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.15 00:09  
[@박대표] 정준하 팬이라기 보단 무도 팬이라 안타까워서 그럼
술마시면댓글담 2020.10.15 00:45  
[@오늘도술로밤을채우고] 넘어 안넘어 ㅋㅋ

럭키포인트 21,720 개이득

히하 2020.10.14 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,608 개이득

낭니 2020.10.14 23:10  
원래 개노잼이었음

럭키포인트 28,829 개이득

스텔라장 2020.10.14 23:47  
정총무가 쏜다 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,073 개이득