홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부모님께 대들어버린 30살 모쏠

유산슬 10 33 24 1

부모님께 대들어버린 30살 모쏠.jpg 부모님께 대들어버린 30살 모쏠.jpg 부모님께 대들어버린 30살 모쏠.jpg 

10 Comments
슈퍼펭귄 2020.05.03 17:54  

럭키포인트 7,564 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.03 17:59  
어조가 덤덤해서 더 슬프다...ㅠ

럭키포인트 8,933 개이득

Wendy 2020.05.03 21:12  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,157 개이득

RRL­ 2020.05.03 21:32  
술한잔 같이 먹고싶네

럭키포인트 3,753 개이득

GRANDSALE 2020.05.03 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글재밋게잘쓰네

럭키포인트 1,265 개이득

씻어도더러움 2020.05.03 22:24  
똥개집합소 ㅠ

럭키포인트 3,738 개이득

에취 2021.01.01 07:48  
그냥 아웃사이더.. 공부 잘 하면서 춤도 잘 추고 잘 노는 애들도 있더만..
걍 결혼에 뜻이 있다면 짚신도 짝이 있더라.. 포기만 안 하면 결혼하긴 한다..

럭키포인트 15,834 개이득

얼라리요 2021.01.01 08:12  
부모도 자식도 서로 배려를 안하고 상처주네
비극이다

럭키포인트 25,244 개이득

구너 2021.01.01 08:24  
어느정도길래..

럭키포인트 25,397 개이득

심리왕 2021.01.01 10:21  
존못이라도 외형적으로 가꾸면 평타는 가는데
1. 살빼기 2. 옷깔끔하게 입기 3. 머리카락, 수염 등 정리
아 탈모는 어쩔수 없다 ㅈㅅ

럭키포인트 7,026 개이득

제목