홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이준희  
호불호라길래 달려왔는데..
BEST 2 하얀고양이  
비염있는 사람한테는 진짜 명의고
아닌 일반적인 증상의 경우는 과잉진료..ㅋㅋㅋㅋㅋ
난감한데 나는 가보고싶다
BEST 3 IOoOI  
ㅋㅋㅋ 목에 생기는 염증이 비염 때문에 코로 숨을 못쉬고 입으로 쉬게되면서 발생하는 경우가 많다고 설명 들은적이 있는데 그래서 코를 엄청 치료하시나보네요
10 Comments
둔탱 2023.12.21 13:03  
진짜 호불호네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,672 개이득

이준희 2023.12.21 13:05  
호불호라길래 달려왔는데..

럭키포인트 21,174 개이득

IOoOI 2023.12.21 13:07  
ㅋㅋㅋ 목에 생기는 염증이 비염 때문에 코로 숨을 못쉬고 입으로 쉬게되면서 발생하는 경우가 많다고 설명 들은적이 있는데 그래서 코를 엄청 치료하시나보네요

럭키포인트 1,024 개이득

개동이 2023.12.21 13:07  
우리동네에도 하나있는데 ㅋㅋ 거기도 이비인후과 ㅋㅋ

가봤더니 다른곳에서 한 3주 끌던거 일주일 약먹고 나아버림 ㅋㅋ

럭키포인트 11,908 개이득

야스하고싶다 2023.12.21 13:08  
제이비미소이비인후과의원
서울 강남구 논현로 841 제이비 미소 빌딩
https://naver.me/GyeK4AOD
하얀고양이 2023.12.21 13:08  
비염있는 사람한테는 진짜 명의고
아닌 일반적인 증상의 경우는 과잉진료..ㅋㅋㅋㅋㅋ
난감한데 나는 가보고싶다

럭키포인트 19,265 개이득

조우커 2023.12.21 13:23  
서울대마크 있는거보니까 준내 믿음 가는데?

럭키포인트 3,380 개이득

원엽이 2023.12.21 13:25  
존나 컬트적인 병원인갑네 ㅋㅋㅋ 후기보고왔는데 개웃김

럭키포인트 268 개이득

콘샐 2023.12.21 15:31  
아 비염달고사는데 가보고싶긴하넉

럭키포인트 8,636 개이득

옥토넛탐험대 2023.12.21 17:17  
춘천 박이비인후과 후기보면 더 대박임...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,663 개이득

제목