홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
41 Comments
뼈분쇄기 2018.05.16 16:24  
ㅋㅋ그거랑갘냐

럭키포인트 51 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.16 16:24  
정성이다 진짜

럭키포인트 458 개이득

권민성 2018.05.16 16:25  
남에 돈 아깝다는디 뭔 상관이여

럭키포인트 17 개이득

지킬엔하이드 2018.05.16 16:26  
저거 치킨집 사장이 쓴거? 기자 수준이 왜저러지

럭키포인트 497 개이득

SIWOO 2018.05.16 16:29  
병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

두더기 2018.05.16 16:29  
저 빡대가리로 기자는 어떻게 된거냐

럭키포인트 17 개이득

얘쨰럐걔 2018.05.16 16:30  
내가쓰는거랑 남이쓰는거랑 같냐

럭키포인트 275 개이득

유부녀다이스키 2018.05.16 16:33  
기자라는 짜식이ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

갬성 2018.05.16 16:42  
지랄도

럭키포인트 250 개이득

DogBird 2018.05.16 18:49  
[@갬성] 풍년일세

럭키포인트 75 개이득

수지미만잡 2018.05.16 16:43  
근데 저런 사람이 진짜 잇나? 나는 10만원 술값도 아깞고 1000원 수수료도 아까워하지만
동생은 10만원 술값도 안아까워하고 1000원 수수료도 안아까워 하던데

럭키포인트 393 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.16 16:49  
[@수지미만잡] 적은 돈이 오히려 더 아까울떄가 있지

럭키포인트 300 개이득

가을여행 2018.05.17 16:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 라이터.

럭키포인트 16 개이득

혁명 2018.05.16 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

나르두 2018.05.16 16:46  
저새끼가 기자?

럭키포인트 278 개이득

님아자비좀 2018.05.16 16:50  
기레기 쉑기 이름이 없다

럭키포인트 233 개이득

헤리오스 2018.05.16 16:51  
어느정도 틀린말은 아닌데ㅋㅋ
근데 저런 배달료가 온전히 배달하는사람에게 가야지  프랜차이즈본사나 가게사장한테가니까 아깝다는거지

럭키포인트 56 개이득

개박사 2018.05.16 16:56  
말인지 방구인지 모르겠넹 배달료라 이름 붙여 놓고 사실상 가격 인상이잖어 기존 업주들은 공짜로 배달부 썼남? 기존 치킨 가격에 배달료 다 포함 된거 아니였음? 최저시급 올랐다고 2000원 씩 배달료 받으면 배달부 월급 얼마나 올려주남? 하루 30마리만 팔아도 일 6만원 월 20일만 쳐도 120인데 배달부 돈 엄청 벌겠넹? 배달이나해야겠당

럭키포인트 243 개이득

햇반 2018.05.16 16:57  
기자라는 이름이 제일 아깝다

럭키포인트 370 개이득

개박사 2018.05.16 16:57  
글 다시 읽어 보니까 또 열받넹 빌려준 돈 오천원이랑 인형뽑기 한 오천원이 어떻게 같냐 인형뽑기 하면서 설레이고 즐겁고 한 비용도 있고 뽑았을 경우 더 큰 이득을 보는 거 아님? 기자 아무나 하네 기자나 해야겠당
유인나 2018.05.16 16:58  
페미인가요?

럭키포인트 458 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.16 17:04  
저 기사쓴새끼 택시비내고 택시주유비 또내봐야 정신차릴새끼네

럭키포인트 207 개이득

LITTLERYAN 2018.05.16 18:59  
[@한치두치세치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

오늘며칠이냐 2018.05.16 17:06  
경제지네 시발

럭키포인트 149 개이득

스완 2018.05.16 17:11  
난좋은데 ㅋㅋ
오히려 배달빨라짐ㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

황소 2018.05.16 17:19  
좆병신이네 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.16 17:31  
저러는 기자새끼들이 김영란법에 거품무냐 ㅋㅋㅋ
비싼 밥은 니들 월급으로 사먹으라니까 징징거리던거 생각나네

럭키포인트 194 개이득

낚시왕 2018.05.16 17:33  
아부지 뭐하시노?

럭키포인트 246 개이득

쥬시쿨 2018.05.16 17:51  
치킨 스폰 받나??

럭키포인트 19 개이득

포돌이 2018.05.16 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

브루 2018.05.16 18:31  
병 형신이야?

럭키포인트 69 개이득

Kickass 2018.05.16 18:50  
글쓴 기레기 돈받고 청탁기사 쓴거냐

럭키포인트 377 개이득

으아아아아앙 2018.05.16 19:08  
윤서인이 기자됐어?

럭키포인트 11 개이득

Diablo 2018.05.16 20:04  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 431 개이득

각키짱 2018.05.16 20:12  
기자 아무나 할수 있는거임??

럭키포인트 90 개이득

예슬로우 2018.05.16 23:23  
왜그러고살아?

럭키포인트 101 개이득

1일4딸러 2018.05.17 00:05  
언제는 치킨 가격 얘기 나올 때마다 거기에 배달 인건비가 어쩌니 얘기하더만?

럭키포인트 75 개이득

마요네즈 2018.05.17 00:47  
나한테 오는게 다른데 당연히 나가는 돈을 다르게 생각하지 기자 병신인가 ㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

거병이 2018.05.17 03:30  
습관을 바꿔야죠,,이제 배달료 받기 시작하면 당연하다고 생각할꺼에요,,
사실 당연한 거고,,포장하면 되니까,,좀 부지런 해 집시다,,
아니면 돈을 많이벌던지..
돈 많이벌어 배달료 내고 시키라는 게 아니라,,
외식합시다,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 408 개이득

공칠지후 2018.05.17 06:11  
배달비가 2000원 오른거면
포장해가면 얼마에 파는거임?
설마 치킨도 가격오른거?

럭키포인트 221 개이득

아이엠그루트 2018.05.17 07:40  
아이엠 그루트

럭키포인트 382 개이득

제목