홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

홍콩 근방에 중국군 배치중

쿠궁 21 4220 15 1

홍콩시위에 100만명이 넘게 모이면서

군이 움직이고 있다고 하네요

홍콩 바로 북쪽에 군대 주둔중

설마 천안문처럼..

근데 구글링해도 군대를 집결시키고 있다는 공신력있는 소스를 찾을수가 없고

뉴스나 언론에서 속보로 아직안나온거보니깐 카더라인거같기도하고

근데 홍콩쪽트위터는 난리났다고하고 만약 진짜면 천안문2볼수있을듯

21 Comments
슬기 2019.06.12 21:57  
와 지리네 ㄹ

럭키포인트 207 개이득

살맛나냐 2019.06.12 21:59  
홍콩 싸워내라

럭키포인트 3,852 개이득

지주인재욕사과 2019.06.12 22:03  
스마트폰으로 다 찍을텐데

발포하려나

럭키포인트 2,444 개이득

dkwniq 2019.06.12 22:10  
홍콩도 중국마냥 인터넷 규제 심하고 감시당함?

럭키포인트 626 개이득

에일리 2019.06.12 22:11  
북한 미사일 절로 날라가는거 아니냐;;ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,866 개이득

엽뚱 2019.06.12 22:12  
짱궈는......

럭키포인트 1,924 개이득

개붕 2019.06.12 22:17  
중국군??
홍콩은 자기 군대 음슴? 중국소속이라 그런가

럭키포인트 2,017 개이득

전진배럭 2019.06.12 22:21  
[@개붕] 없지..

럭키포인트 2,228 개이득

힐노예 2019.06.12 22:32  
[@개붕] 있어도 해안경비대랑 대테러부대만 있을듯
네이스트 2019.06.12 22:17  
이거 중국 사는 사람한테 물어봤는데 ... 아니래 - _ - 가짜랜다

럭키포인트 2,165 개이득

그런거없엉 2019.06.12 22:21  
[@네이스트] 중국사람말고 홍콩사람한테 물어봐야지

럭키포인트 2,807 개이득

네이스트 2019.06.12 22:25  
[@그런거없엉] 역시 이렇게 달아주니까 내가 답변을 해줄수 있자나

[홍콩동생] [오후 8:11] 형 시발 중국
[홍콩동생] [오후 8:11] 친구들
[홍콩동생] [오후 8:11] 짐도 뒤지고
[홍콩동생] [오후 8:11] 도청도하고

럭키포인트 1,170 개이득

힐노예 2019.06.12 22:26  
[@네이스트] 중국애들은 아니라고 하지

럭키포인트 1,454 개이득

네이스트 2019.06.12 22:28  
[@힐노예] 잼는건 누군가는 구라치지 말라할껀댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화다... 펙트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐노예 2019.06.12 22:31  
[@네이스트] 부디 이번 홍콩시위가 중국인들을 계몽시켜서 이집트 민주운동처럼 되길...
네이스트 2019.06.12 22:32  
[@힐노예] 그럴 가능성은 없으니  .... 이미 해외로 많이 빠져나간 시점
하엠봉 2019.06.12 22:18  
북한 미친척하고 그냥 베이징에 미사일 날리면 어떻게 되려나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,935 개이득

개붕 2019.06.12 22:22  
[@하엠봉] 그럼 북한 중국땅됨 ㅅㅂ
와꾸대장봉준 2019.06.12 22:33  
진짜  미국시민권자  몇명만 다치거나 사망하면  리얼 ㅈ되겟네

럭키포인트 2,092 개이득

조나단 2019.06.13 01:49  
올해 홍콩 가보고싶었는데
다음으로 미뤄야겠네
홍콩 응원합니다

럭키포인트 322 개이득

YUNA 2019.06.13 14:24  
저 시위대 100만명을 다 죽일거냐? 어쩔거여

럭키포인트 2,761 개이득

제목