홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 군대 "짐승모드"에 돌입

소희 15 4502 13 1

한국 군대 "짐승모드"에 돌입 한국 군대 "짐승모드"에 돌입 한국 군대가 비스트모드에 돌입했다고함

그 이유는 국방부는 매년 예산을 7.6퍼센트씩 증가시키고 있음
이대로라면 한국은 2022년에는 세계에서 다섯번째 혹은 여섯번째로 군비를 가장 많이 쓰는 나라가 된다고ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 우울  
ㅋㅋㅋ 높은 인풋 사라지는 아웃풋ㅋㅋ
BEST 2 핑프요정  
짐승이 아니라 금수새끼겠지
BEST 3 헬커스  
비스트 모드X
방산비리 모드O
15 Comments
우울 2019.05.27 10:51  
ㅋㅋㅋ 높은 인풋 사라지는 아웃풋ㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

개붕 2019.05.27 11:35  
[@우울] 예산을 늘란다고 했지
결과를 만든다고 안했구나ㄷㄷ

럭키포인트 6,534 개이득

단흔 2019.05.27 10:51  
어따쓰는데 다??

럭키포인트 6,437 개이득

다스베이더 2019.05.27 10:52  
아니 씨.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방산비리범 사형이나 쳐 시켜라 좀

럭키포인트 8,355 개이득

헬커스 2019.05.27 10:53  
비스트 모드X
방산비리 모드O

럭키포인트 4,386 개이득

핑프요정 2019.05.27 10:54  
짐승이 아니라 금수새끼겠지

럭키포인트 4,923 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.27 10:57  
생계모드 아니냐

럭키포인트 4,293 개이득

루체 2019.05.27 11:01  
노르망디 수통??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 저 돈 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,166 개이득

퀸도아 2019.05.27 11:15  
비싸게사면 뭐하냐 제품이 쓰레긴디

럭키포인트 3,472 개이득

삼성 2019.05.27 11:17  
빨갱쓰랑 친일쓰 보다 더 악독한 새끼들이 방산비리범임

방산비리는 조리돌림 + 삼족을 참수해야된다.

럭키포인트 375 개이득

찹쌀너구리 2019.05.27 11:27  
예산 1프로만 증액해도 육군 보병 군장 싹 바꿀수 있을것같은데

럭키포인트 6,310 개이득

개집아저씨 2019.05.27 13:01  
저기에 월급도 들어가서 저렇게 늘어나겠지?

럭키포인트 1,199 개이득

살맛나냐 2019.05.27 14:27  
야 수통이나 갈아줘라 쪼옴;;;
아가들 을지태극훈련이라고 봤는데 아효 안쓰럽다

럭키포인트 5,971 개이득

Jebediah 2019.05.27 15:17  
군비 증강해도 월급으로 빠져나가는거지 뭐...
그동안에 병사들 월급 착취해서 군대 유지하는 비정상적 상황이었으니까

럭키포인트 8,720 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.27 17:34  
군비 증강하고 정상적인 루트로 쓰여진다고해도
옆나라 중국 일본 러시아가 세계에서 손꼽히게 군비 투자하는 나라들이라...;;;

럭키포인트 6,207 개이득

제목