홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 skunk  
법인카드 치킨피자주문을 막아야 한다
18 Comments
트로피 2022.07.18 12:44  
솔직히 창렬이긴한데 떡볶이 스파게티 이런것보단 남. 뭔 레스토랑에서 처먹는것도 아니고 집으로 플라스틱 용기에 처넣어서 배달해주는데 스파게티가 배달료 다받고 만원이넘어

럭키포인트 5,360 개이득

skunk 2022.07.18 12:46  
법인카드 치킨피자주문을 막아야 한다

럭키포인트 28,576 개이득

땡컨소혜 2022.07.18 12:50  
난 집앞에서 만이천원짜리 치킨먹음

럭키포인트 18,274 개이득

우르오스 2022.07.18 12:51  
하림멕시칸이 짱이다

럭키포인트 17,134 개이득

무에 2022.07.18 13:05  
외식 물가 너무 비싸긴함

럭키포인트 22,784 개이득

브러시 2022.07.18 13:11  
시발 치킨 내 최애인데..

럭키포인트 26,572 개이득

Gimori 2022.07.18 13:13  
메이커 아니고 좀만 브라질닭이면 냄새난다고 식겁하는 부모님 두면 불매도 못해..

럭키포인트 16,025 개이득

루랑단 2022.07.18 16:18  
[@Gimori] 부모님들 순살 진짜 못 미더워 하심...
Gimori 2022.07.18 16:34  
[@루랑단] 유일하게 통과한곳 = 푸라닭

럭키포인트 10,527 개이득

루랑단 2022.07.18 16:42  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고거 인정 푸라닭 순살은 소중하지...
SIMON 2022.07.18 16:08  
치킨이 지겨워져서 다행이네

럭키포인트 19,084 개이득

루랑단 2022.07.18 16:18  
진짜 물가는 천정부지로 치솟는데
월급은 거의 그대로... 어케 살라는기고  ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,798 개이득

긴장감 2022.07.18 16:31  
맛은 좀 덜해도 동네 치킨 사먹은지 꽤 됨
통닭 제외, 싼곳은 12000원~15000원 하더라
맛이 덜 한거지 맛 없는 것도 아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

비쟈크타르 2022.07.18 16:37  
한번도 메이저치킨 먹어본적없음 돈있어도 안먹음..동네 닭강정집이 더 맛있고 양도 많고 ,거기다 단골까지 되니 양이 더 많아짐

럭키포인트 9,504 개이득

루랑단 2022.07.18 16:43  
[@비쟈크타르] 이런거 특 우리집 주변에 없음
앗잠깐만 2022.07.18 16:46  
후참잘 1.4에 먹으면 됨

럭키포인트 29,579 개이득

시즈 2022.07.18 16:56  
메이저치킨 안먹은지 오래인데 다른사람들은 존나게 시켜먹나 매출이 안떨어짐

럭키포인트 28,656 개이득

네이마르 2022.07.18 22:33  
자담이나 동네치킨먹으면됨

럭키포인트 2,805 개이득

제목