홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
김세정 2020.04.27 11:28  
방송인생 끝장날뻔했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,762 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.27 11:28  
ㅋㅋㅋㅋ자객인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,648 개이득

흰곰도리 2020.04.27 11:36  
저걸 참넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,018 개이득

오수형 2020.04.27 11:57  
또라인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,124 개이득

저축왕 2020.04.27 12:08  
모모 화 나겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,298 개이득

쿵푸팬더 2020.04.27 12:11  
이야... 이거 도른자 옆에 미친자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

와드매니아 2020.04.27 14:33  
쟤 감당안되고 먼가 개피곤해보여
코커는 그냥 유툽용인듯 ㅠ

럭키포인트 4,671 개이득

자음 2020.04.27 23:08  
[@와드매니아] 어제 tvn캐시백 김성주랑 투엠씨 진행 하는거 봤는데. 1시간 넘는 방송동안 말을 못하더라...
약간 안쓰러웠는데.. 방송중에 말한것들중에 딱 한마디 자막으로 나옴.

나머지는 다 본인이 자신감 없어하는 듯한? 거의 필요없는멘트였음.. 나도 약간 tv에는 맞지않는다는 생각했음

럭키포인트 4,982 개이득

배터리 2020.04.27 23:48  
[@와드매니아] 걍 b급감성으로 유투브용이지... 공중파에서는 걍 가만히있음..

럭키포인트 2,599 개이득

아이엔율 2020.04.27 19:14  
민아색기

럭키포인트 6,460 개이득

김안타 2020.04.27 19:18  
누나 나가 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,653 개이득

아야짱구 2020.04.27 19:42  
모모 ㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

늘새롭게 2020.04.27 20:28  
부담감에 좀 너무 막하는감이 있다

럭키포인트 9,832 개이득

농당공 2020.04.27 22:06  
김희철이 저런거존나잘하는거같음
아무것도아닌척하면서 손탁잡고 자기가슴팍에 갖다대는거 여자로치면 끼부리는거
친구사이여도 은근남자로느껴지게하는거라해야되나
저것도다존잘이라가능한거겠지..

럭키포인트 3,243 개이득

유토피아 2020.04.27 22:24  
[@농당공] 애매하게 잘생긴 친구들은 끼부리는걸 신경써서 하지만
저렇게 극 천상계가 되면 저런걸 끼부리는거라 생각조차 안하고 살더라구여...
그냥 뭐 모든게 일상생활이라서 내가 끼부려야징 이힝이힝 하고 각잡는걸 안하더이다ㅠㅠ

럭키포인트 5,932 개이득

나즈귤 2020.04.27 23:06  
만질게 없어서 다행이었네

럭키포인트 9,208 개이득

이거뭐야 2020.04.27 23:31  
누나나 죽어

럭키포인트 1,341 개이득

제목