홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서신애 유투브 3년 전 댓글

광명사람 17 8826 13 0

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@노딱] 물어야지만 글쓰는 수동적인 사람인가요??
BEST 2 탐크루즈  
[@노딱] 본문 댓글에 있는 내용때문에 보는사람들 알라고 알려주는 댓글인데
이딴댓글을 왜쓰지??
관심없으면 지나가고 몰랐던부분 알게된거면 그렇구나 하면되는데 물어보신분있냐니;;
17 Comments
댓글들무섭다 2021.02.22 14:13  
동내도 맞는 표현입니다

럭키포인트 24,231 개이득

탐크루즈 2021.02.22 14:18  
[@댓글들무섭다] ㅇㅇ
동내 동네 다맞음

럭키포인트 12,941 개이득

노딱 2021.02.22 14:18  
[@댓글들무섭다] 요기 물어보신분 계신가요?

럭키포인트 19,048 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.22 14:23  
[@노딱] 물어야지만 글쓰는 수동적인 사람인가요??

럭키포인트 10,104 개이득

탐크루즈 2021.02.22 14:33  
[@노딱] 본문 댓글에 있는 내용때문에 보는사람들 알라고 알려주는 댓글인데
이딴댓글을 왜쓰지??
관심없으면 지나가고 몰랐던부분 알게된거면 그렇구나 하면되는데 물어보신분있냐니;;
HOMER 2021.02.22 14:35  
[@노딱]

럭키포인트 26,377 개이득

도톰볼 2021.02.22 14:57  
[@노딱] 난 배워서 좋다 싶었는데 참..

럭키포인트 8,088 개이득

노딱 2021.02.22 15:33  
[@노딱] 그냥재미로쓴글인데 ㅠ ㅠ 불편했다면죄송합니다
천하대장군왕7l 2021.02.22 17:20  
[@노딱] ㅋㅋ불쌍 문제를 안삼을려면 문제가 안되는건데 위에서 문제를 삼아버리니까 반대물타기 지대로 타셨내 ㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

ksndudi 2021.02.22 14:52  

블라인더 처리된 댓글입니다.

아웨 2021.02.22 15:09  
[@ksndudi] 위에 노딱 부계정임?

럭키포인트 5,186 개이득

하지원 2021.02.22 15:12  
[@ksndudi] 일단 그 중소기업에 이력서라도 써봐요 기적 같이 합격할수있어요^^

럭키포인트 918 개이득

범인1 2021.02.22 15:24  
[@ksndudi] 수준이 참 낮으시네요

럭키포인트 23,434 개이득

시쉬포스 2021.02.22 15:26  
[@ksndudi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,726 개이득

ksndudi 2021.02.22 16:11  

블라인더 처리된 댓글입니다.

고둘기 2021.02.22 19:53  
[@ksndudi] ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,071 개이득

챠챠 2021.02.22 19:54  
[@ksndudi]

럭키포인트 15,698 개이득

제목