홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루돌프  
예산이 모자란게 아니라 이 나라에 도둑놈이 너무 많다는 말은 진짜 우리나라의 본모습을 꿰뚫은 말인 듯
10 Comments
위도우매우커 2018.11.23 11:16  
이건 기대도 안함. 애초부터 컨트롤 능력이 없어서 폐쇄한다고 한 정부인데

럭키포인트 1,587 개이득

어이쿠야 2018.11.23 11:18  
기자 존버 중

럭키포인트 5,494 개이득

루돌프 2018.11.23 11:21  
예산이 모자란게 아니라 이 나라에 도둑놈이 너무 많다는 말은 진짜 우리나라의 본모습을 꿰뚫은 말인 듯

럭키포인트 443 개이득

마지노 2018.11.23 11:26  
이런게 태스크 포스라고 ? ㅋㅋ 아무 회의자료도 없는게?

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 병신짓을 적폐로 규정했으면, 이런 청산이나 잘하지

ㄹ혜 똥만 치우랬냐. 청와대 내부에 걸친 저런 적폐부터 청산해줘 좀.

국무총리 밑이니까 뭐 해산시키든가 회의를 하도록 하거나 하면 될거 아냐

럭키포인트 959 개이득

까우링 2018.11.23 11:35  
작년 12월 기사보면 법무부로 이관되었다는 내용이 있던데 그건뭐고 이기사에나오는건 뭐지 다른건가

럭키포인트 5,379 개이득

지금이지금 2018.11.23 12:06  
가상화폐...뭐 회의할게 뭐 있나...그렇게 하지말라고 말렸는데 한사람들이 지금 쳐물려서 새로운 사람 꼬득이는 중이잖어,,, 지들 탈출하려고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

LITTLERYAN 2018.11.23 22:43  
꺼억~

럭키포인트 5,561 개이득

가나다라바밥 2018.11.23 22:57  
아이고..

럭키포인트 1,346 개이득

히하 2018.11.24 14:20  
에휴

럭키포인트 3,087 개이득

새모취리 2018.12.06 18:39  
어휴 세금도듁새끼들아 뻘짓거리를 했으면 누구라도 책임을좀 져라

럭키포인트 6,826 개이득

제목