홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@호카게] 불만읎제?
BEST 2 썸퍼  
[@호카게] 아직도 핀트를 못잡아?
BEST 3 빵떡이  
[@호카게] 여친 비추준다 불만 없지?는 농담이구 행복하고 건강하세요 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
호카게 2022.07.18 21:24  
아니 . .여친 흠벅쇼갔다가
오늘 양성판정 나왔는데

쓰바 어제 안하던 키스를해버림

럭키포인트 20,735 개이득

호카게 2022.07.18 21:32  
[@호카게] 아니쓰버 비추왜주는건데
김변 2022.07.18 21:32  
[@호카게] 츄릅
썸퍼 2022.07.18 21:38  
[@호카게] 불만읎제?

럭키포인트 27,072 개이득

호카게 2022.07.18 21:39  
[@썸퍼] 아직은 안아픈데  내일이나낼모레
전쟁준비해야겠다
덤벼라 코로나
썸퍼 2022.07.18 22:08  
[@호카게] 아직도 핀트를 못잡아?
빵떡이 2022.07.18 21:42  
[@호카게] 여친 비추준다 불만 없지?는 농담이구 행복하고 건강하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,640 개이득

물반고기반 2022.07.18 21:28  
와 우려했던 일이...터지는구나.....이러다  진짜  몇십만 또 가겠네....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,115 개이득

Ive장원영 2022.07.18 21:28  
올해도 마스크 벗기는 글렀네

럭키포인트 4,397 개이득

일곱 2022.07.18 21:31  
과학방역 ㅜㅜ

럭키포인트 20,703 개이득

와 대박이네
8월에 워터밤 가는데 취소되려나

럭키포인트 16,096 개이득

[@김변] 제발 9월 예비군 취소
플랑크톤 2022.07.18 21:37  
예비군!예비군!예비군!예비군!예비군!예비군!예비군!예비군!예비군!예비군!예비군!

럭키포인트 20,358 개이득

복자형아 2022.07.18 21:56  
ㅋㅋ감기숫자카운트

럭키포인트 5,212 개이득

돈꽃 2022.07.18 22:31  
대단한 과학방역!!

럭키포인트 26,926 개이득

유해동물소각 2022.07.18 22:56  
이젠 관심이 안간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,366 개이득

01나경 2022.07.18 23:00  
시팔 예비군 갔따왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,173 개이득

오포포포 2022.07.18 23:27  
ㅅㅂ안돼 나 다음주에 흠뻑쇼 보러간다고 ㅠㅠ
제발.. 취소는 안된다!!

럭키포인트 11,359 개이득

크롬러브 2022.07.18 23:53  
머. 이젠 그냥 독감처럼 지나자는 것 아니었음?

럭키포인트 18,570 개이득

노지혜 2022.07.19 10:04  
[@크롬러브] 솔직히 그렇게 해야 되는데 좌빨들 문재앙때 생각 못하고 빼애애액 거릴 거고
윤석열은 윤석열대로 만약 똑같이 방역을 정치에 이용하면 문재인 떄랑 비슷하겠지 뭐
지금 꼬라지 보면 방역도 문재앙 따라서 갈 것 같음

럭키포인트 13,761 개이득

시노자키아이1 2022.07.19 11:37  
[@노지혜] 누구보다 문재인을 사랑하시는분 진성 문사모

럭키포인트 22,172 개이득

노지혜 2022.07.19 14:15  
[@시노자키아이1] ? 제가 문사모라구요?

럭키포인트 1,589 개이득

타타 2022.07.18 23:58  
정부놈들은 정권이 바껴도 말만 번지르르
과학방역은 또 뭐냐

럭키포인트 14,863 개이득

이블린 2022.07.19 11:04  
오 개인적으로 빨리 걸렸으면 좋겠다~ 빨리 걸리고 다니는게 맘편하고 좋아

럭키포인트 28,354 개이득

가을방학 2022.07.19 11:12  
이번 거 개아프더라 형들... 아프지마형들...

럭키포인트 14,503 개이득

겨울이좋드아 2022.07.19 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 독감이지머

럭키포인트 6,381 개이득

제목