홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성부, "페미니즘 욕하는 유튜버 규제하겠다"

게짚왕 30 4363 16 0

한번도 경험해보ji 못한 나라

Best Comment

BEST 1 주낭  
이게 시발 중국 북한이지
30 Comments
갤럭시S10 2019.03.17 21:01  
캬 대단한 나라

럭키포인트 2,832 개이득

어마무시함 2019.03.17 21:04  
ㄹㅇ 독재야 ?

럭키포인트 1,082 개이득

SIWOO 2019.03.17 21:05  
으메이징 코리아!

럭키포인트 1,411 개이득

아항항힝 2019.03.17 21:06  
진짜 개쩐다

럭키포인트 1,637 개이득

페미니스트 2019.03.17 21:07  
진짜 소름돋을 정도로 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 믿겨지지가 않을 수준인데 ...

럭키포인트 194 개이득

주낭 2019.03.17 21:14  
이게 시발 중국 북한이지

럭키포인트 1,601 개이득

오태식이 2019.03.17 21:15  
이거 규제는 헌법위반이라 가이드라인이라고 말바꿔서 모니터링한다던데
진짜 미친년들이네

럭키포인트 2,925 개이득

사료 2019.03.17 21:17  
여가부좀 없애라 할 일이 없으니까 계속 이상한 짓 하네

럭키포인트 1,683 개이득

차칸사람 2019.03.17 21:18  
잘못된건 비판받아야지 그저 욕먹기 싫은거냐?? 진짜 답없는 집단이다

럭키포인트 1,903 개이득

사람이문제다 2019.03.17 21:24  
문재인 보유국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

MARVEL 2019.03.17 21:24  
여기 북한인가요? 사우디? 이란? 폐쇄적인 왕이 통치하는 나라인가요?

럭키포인트 2,518 개이득

Litigious 2019.03.17 21:34  
진짜 저런 병1신같은 부서에 1조라니... 민주당 대가ㄹ들 다 썰어버리고싶네

럭키포인트 150 개이득

keii2n 2019.03.17 21:34  
조까 등신년들아

럭키포인트 53 개이득

mamba 2019.03.17 23:42  
왜 저러는 거야 잔짜..

럭키포인트 378 개이득

황소 2019.03.17 23:43  
진짜 문재인시발놈임

럭키포인트 2,959 개이득

비트코인2800층 2019.03.18 01:22  
ㅋㅋ왜욕하면안되는데?

럭키포인트 704 개이득

라끄베르 2019.03.18 01:23  
어르신들이 빨갱이라고 할 때 알아봤어야 하는데,,,

럭키포인트 2,282 개이득

MBong난민 2019.03.18 01:29  
예전에 20대들은 교육이 잘못받아서 그렇다...했던 거랑 이어지는 얘기네
페미니즘은 완전 무결하고 옳은 것인데 개돼지들이 유튜브나 다른 매체를 통해 선동당하니까 규제하겠다...
이런 생각인듯
선민의식도 정도껏...

럭키포인트 2,412 개이득

호놀룰루 2019.03.18 01:35  
개 지랄이다 진짜 표현의 자유도 없애버릴라하네

럭키포인트 1,099 개이득

유정연 2019.03.18 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

번저강 2019.03.18 01:46  
그래도 니네들은 틀렸어

럭키포인트 2,681 개이득

강광배 2019.03.18 02:31  
와썹맨에서 한말이 맞는데 대깨문들이 달려들어서 사과하고 나라가 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

나꼬나꼬 2019.03.18 02:45  
뭐 이래봐야 생각 없는 애들 많은데 뭐, 눈만 마주쳤는데 성추행이라고 신고해서 경찰서 가는데 옆에 있다가 같이 가 본 이후로는 참.
지지할래야 지지할 수 없게 만들더라

럭키포인트 2,981 개이득

신유나 2019.03.18 03:50  
제발 사라져라

럭키포인트 1,712 개이득

마지노 2019.03.18 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초헌법기관 클라스 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 1조 넘겨 예산 배정해준 클라스

럭키포인트 614 개이득

주모 2019.03.18 09:00  
문재인 뽑은 흑우들 반성하시게

럭키포인트 196 개이득

카드 2019.03.18 09:12  
페미니즘하는걸 통제하면 반페미가 안생기지 않을까?

럭키포인트 344 개이득

식빵색이 2019.03.18 10:59  
이건좀 너무하지않냐
어차피 한철장사하고 말꺼란건가
이러면 어떻게 진보세력 뽑아주겟ㄴ ㅑ씹새끼들아

럭키포인트 1,819 개이득

YUNA 2019.03.18 14:53  
더해라 더더더 그럴수록 결과는 참혹할것이야

럭키포인트 1,813 개이득

제목