홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
삑딕 2022.07.21 12:44  
ㄷㄷ 런던인줄

럭키포인트 17,736 개이득

침묵함장 2022.07.21 12:46  
저런 간판 이젠 추억..

럭키포인트 27,890 개이득

쌈무 2022.07.21 12:50  
피카디리

럭키포인트 18,732 개이득

검정파우더 2022.07.21 12:53  
피카디리임,,,팡세, 단성사, 추억이네

럭키포인트 12,284 개이득

염따 2022.07.21 14:49  
[@검정파우더] 단성사 ㅋㅋㅋㅋ 나이 나오는구만요

럭키포인트 9,163 개이득

서래마을갈비 2022.07.21 12:57  
우하단에 재석이형이랑 석진이형같이잇네

럭키포인트 21,738 개이득

임팔라 2022.07.21 14:25  
저 시절은 아니지만 저기에서 영화 몇 번 봤다
근처에 단성사에서도

럭키포인트 5,187 개이득

임창정 2022.07.21 14:34  
[@임팔라] 추억의 이름 단성사와 피카디리.
그때는 진짜 영화보려면 저기 꼭 가야했는데 ㅎㅎ
그 당시 좋아했던 누나가 떠오르는 사진이네요

럭키포인트 19,137 개이득

우넘 2022.07.21 15:05  
단성사 언급하는거면 최소 마흔 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 27,443 개이득

엠봉일구핫 2022.07.21 15:21  
피카디리, 단성사 한번도 안 가봤지만 그립읍니다.

럭키포인트 13,446 개이득

프로이트 2022.07.21 15:25  
오른쪽 하단 맨앞 유재석 아닌가여?

럭키포인트 12,086 개이득

바다 2022.07.21 16:01  
강대 다녔어서 저기 몇번 왔다갔다 했었는데 반갑네 ㅋㅋㅋ

영화는 육림극장이었나? 이름이 기억 안나네 거기서 몇편 보고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,786 개이득

김윤지 2022.07.22 01:22  
울집앞이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

제목