홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거는 모르겠고 나이 들수록 여자들이 ㅈㄴ게 급해지는건 팩트다.. 어릴때는 나 쳐다도 안보던 여자동기들이 내가 다섯살 어린애랑 연애하니까 'ㅇㅇ이 정도면 괜찮지~' 하는거 듣고 소름돋음
BEST 2 스텔라장  
하는사람: 정상
안하는사람: 정상
하라고 지랄하는 사람: 비정상
하지말라고 지랄하는 사람: 비정상
BEST 3 먼동네형  
1번 무리의 집단지성 댓글인가...
22 Comments
먼동네형 2022.07.19 09:37  
1번 무리의 집단지성 댓글인가...

럭키포인트 22,885 개이득

트둥이 2022.07.19 09:40  
효과 확실하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,136 개이득

임창정 2022.07.19 09:46  
디지털 풍화

럭키포인트 21,833 개이득

어깨쟁이 2022.07.19 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거는 모르겠고 나이 들수록 여자들이 ㅈㄴ게 급해지는건 팩트다.. 어릴때는 나 쳐다도 안보던 여자동기들이 내가 다섯살 어린애랑 연애하니까 'ㅇㅇ이 정도면 괜찮지~' 하는거 듣고 소름돋음

럭키포인트 13,784 개이득

크롬러브 2022.07.19 10:39  
[@어깨쟁이] 이거 팩트.  어디나 다 그렇구만...

럭키포인트 21,018 개이득

예원 2022.07.19 09:49  
쿵쾅이들 발작버튼 눌렀네 ㅋㅋ 찬반좌 없나 ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

스텔라장 2022.07.19 09:49  
하는사람: 정상
안하는사람: 정상
하라고 지랄하는 사람: 비정상
하지말라고 지랄하는 사람: 비정상

럭키포인트 27,861 개이득

열무압지 2022.07.19 09:49  
찬반좌가없넹

럭키포인트 17,460 개이득

멀대리우스 2022.07.19 10:29  
이악물고 아닌척 모른척 ㅋㅋ

럭키포인트 8,624 개이득

킥애솔 2022.07.19 10:37  
돼지 늙다리 발작버튼이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,365 개이득

멍멍왕 2022.07.19 11:11  
핵폭탄 버튼눌렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,017 개이득

젠틀맨 2022.07.19 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

바다 2022.07.19 18:16  
와우 성능 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,106 개이득

Privilege 2022.07.19 18:48  
그렇게 탄생된 떨거지 여자집단 = 페미

럭키포인트 10,808 개이득

부알좌 2022.07.19 18:49  
35세 이상의 여자는 문 닫기전 할인마트의 신선식품이다

헐값에 내놔야 팔리고.. 그나마 안팔리면 폐기

럭키포인트 259 개이득

쿡아 2022.07.19 19:00  
결혼 꼭해야할까 아직도모르겠다

럭키포인트 14,358 개이득

고니 2022.07.19 19:38  
결혼도 시기라는게 있는거 같음 30대는 20대 마냥 순수한 사랑을 할수가없음

럭키포인트 20,830 개이득

철산역 2022.07.19 19:46  
이런 광역 딜은
스톰 이후로 처음보는걸

럭키포인트 4,599 개이득

침착해 2022.07.19 19:46  
글재밌다.
반응도 재밌고
이번생은 결혼도 연애도 포기라 그냥 그러려니

럭키포인트 15,570 개이득

namsam 2022.07.19 19:52  
글쓴이 논조도 좀 이상한 부분이 있긴 한데…
댓글들이 가관이네. 죄다 억대 연봉자들이여.

럭키포인트 2,421 개이득

듀얼모멘텀 2022.07.19 21:21  
꼭 굳이 그렇게 남을 재단해야 되나..
세상 살기 팍팍하네

럭키포인트 17,588 개이득

네온 2022.07.20 14:30  
크.. 광역딜

럭키포인트 10,325 개이득

제목