홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
바다 2022.07.19 15:08  
10시에 자야하네

재밌는 일은 10시 이후에 일어나는데

재벌의 삶이 딱히 재밌지만은 않은듯

딱 벼락부자 갓물주 자식들이 이슈도 안받고 재밌게 살듯

럭키포인트 3,679 개이득

늘새롭게 2022.07.19 15:28  
[@바다] 걍 지가 재미없게 사는거지.
뭐하러 굳이 일찍 쳐일어나서 난리고
괜히 주위 가족들만 피곤한것도 모르고

럭키포인트 17,070 개이득

난나넼 2022.07.19 15:31  
[@바다] 정주영 정도면 자신이 언제든, 뭐든지 맘만 먹으면 재미있는일을 만들 수 있는 사람이라서 크게 의미 없을듯...

럭키포인트 15,768 개이득

프레시미트 2022.07.19 18:52  
[@바다] FM. 게임으로. 하기 vs. 실제로 하기인데

저게 재미가 없겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,148 개이득

철가면 2022.07.19 15:41  
지금 하는 일이 재밌으니깐 새벽 4시 부터 눈이 떠지겠지???

저런 사람들 중에 나는 새벽부터 일어나기 싫었어요 하는 사람 못본듯..

보통 저런 분들보고 왜 저렇게 난리냐고 하는 사람들이 10시쯤 눈비비고 냉장고 뒤적거리는 사람들이겠지만

럭키포인트 4,117 개이득

엠봉일구핫 2022.07.19 17:50  
일이 잼있는 사람.

럭키포인트 6,320 개이득

제목