홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
논란 일자 착각
BEST 2 없는닉네임  
설마했는데 진짜 능지 박살난 가족이 맞구나..
13 Comments
고집왕 2022.07.12 18:08  
논란 일자 착각

럭키포인트 28,289 개이득

바른말 2022.07.12 18:17  
최고 악수를 두네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,977 개이득

없는닉네임 2022.07.12 18:34  
설마했는데 진짜 능지 박살난 가족이 맞구나..

럭키포인트 29,076 개이득

고츄장 2022.07.12 18:39  
식당 화장실이면 그 지랄해도 되는거야? 뭔 변명을 생각해도 생각하는 수준보소ㅋㅋ

럭키포인트 17,877 개이득

도라e 2022.07.12 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,911 개이득

ddm빵 2022.07.12 18:46  
변명웃기네

럭키포인트 13,419 개이득

구영탄 2022.07.12 19:26  
인근 식당 화장실이면 저렇게 샤워하는건 당연한가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,680 개이득

헤이러 2022.07.12 20:03  
최소 만원짜리 몇장이라도 넣어두고왔어야지
그게 싫다면 아예 들어가질 말았어야지

럭키포인트 8,085 개이득

건담 2022.07.12 20:20  
식당 화장실에서 샤워?

럭키포인트 21,983 개이득

개아련 2022.07.12 20:44  
조만간 우울증 및 애기들 공황장애 크리티컬 터지면서 멈춰주세요 하겠지

럭키포인트 8,530 개이득

마시리스 2022.07.12 21:14  
리얼깽TV 이웃집 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,680 개이득

똥개님아 2022.07.12 23:35  
자기합리화. 어떤 일을 하고 나서 죄책감 또는 자책감에서 벗어나기 위해 그럴듯한 이유를 들어 자신의 입장을 정당화하려는 방어기제이다

럭키포인트 27,203 개이득

젠틀맨 2022.07.13 14:13  
제발 조선족이길

럭키포인트 15,247 개이득

제목